07 октября 2020

Подвели итоги, наметили планы.

05 октября состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Игоря Молякова.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутат Госсовета Чувашии Владимир Офаринов, зам. председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, председатель Моргаушского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Углев, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Игоря Молякова Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели итоги работы за сентябрь, а также наметили планы на следующий месяц, обсудили другие организационные вопросы, в том числе и вопрос об активизации работы палаты депутатов регионального отделения с учетом итогов сентябрьских выборов, на которых партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии заняла уверенное второе место.

Уважаемые работники образовательных учреждений и ветераны педагогического труда Чувашии! Дорогие наши учителя!
Состоялось расширенное заседание Совета
Спасибо за доверие! Анатолий Аксаков вновь стал депутатом Государственной Думы РФ
Игорь Моляков проголосовал за правду и справедливость
Анатолий Аксаков проголосовал за справедливость и новую команду