07 октября 2020

Подвели итоги, наметили планы.

05 октября состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Игоря Молякова.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутат Госсовета Чувашии Владимир Офаринов, зам. председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, председатель Моргаушского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Углев, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Игоря Молякова Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели итоги работы за сентябрь, а также наметили планы на следующий месяц, обсудили другие организационные вопросы, в том числе и вопрос об активизации работы палаты депутатов регионального отделения с учетом итогов сентябрьских выборов, на которых партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии заняла уверенное второе место.

25 лет со дня образования 101-й особой бригады ОНВВ МВД РФ
В Москве на Ваганьковском кладбище установили надгробную плиту просветителю И.Я. Яковлеву (ВИДЕО)
Прием граждан, который провел Игорь Моляков, показал, что летний отпуск у людей закончился.
Депутат Игорь Моляков выступил в роли профессора философии.
Подвели итоги, наметили планы.