10 сентября 2020

Студенты института успешно прошли курс дистанционной практики в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

9 сентября 2020 г. в зале заседаний ученого совета Чебоксарского института (филиала) МГЭУ состоялась встреча члена Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгения Александровича Петрова со студентами института с учётом предписанных мер соблюдения санитарной безопасности.

В период с 6 по 21 июля 2020 г. студенты по направлению подготовки "Юриспруденция" Виктория Яковлева и Вениамин Баранов проходили курс дистанционной практики в Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Данная программа реализуется по инициативе общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и была создана в период пандемии коронавируса. Реализация программы дала российским студентам возможность пройти преддипломную и производственную практику. Студенты вузов и ссузов были задействованы в работе Центров защиты прав граждан. Для слушателей дистанционного курса была разработана обучающая программа из вебинаров, лекций и встреч с депутатами и представителями общественных организаций. Одним из спикеров курсов выступил Председатель Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Михайлович Миронов.

По итогам прохождения курса дистанционной практики Виктории Яковлевой и Вениамину Баранову были вручены сертификаты.

Директор Чебоксарского института (филиала) МГЭУ, доктор философских наук, кандидат экономических наук, профессор Галина Викторовна Калинина отметила необходимость вовлечения студенческой молодежи в проектную деятельность, направленную на социально-экономическое развитие региона и страны, и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество в реализации совместных проектов.

Источник: Чебоксарский институт МГЭУ

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику
Олег Николаев вступил в должность Главы Чувашии (ВИДЕО)
В октябре Чувашию посетит делегация из Крыма