09 сентября 2020

Депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Игорь Моляков встречались с призерами эстафеты и будущими художниками.

Редко так бывает, чтобы сразу два депутата Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе проводили встречи и решали проблемы. Но 08 сентября Анатолию Аксакову и Игорю Молякову выпала именно такая возможность. Сначала они тепло поздравили призеров легкоатлетической эстафеты газеты "Советская Чувашия", защищавших честь флага партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и занявших в своих группах вторые и третьи мета, и вручили им Благодарственные письма.

Затем состоялась встреча со студентами и преподавательским составом Чебоксарского художественного училища, в которой принял участие и Михаил Моляков – младший брат Игоря Молякова, окончивший ЧХУ с красным дипломом и ныне работающий преподавателем в Санкт-Петербургском государственном академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е.Репина. Состоялся обстоятельный и заинтересованный разговор. В частности, депутаты пообещали помочь в решении вопроса о финансировании реконструкции бывшего здания кинотеатра "Родина", которое передано в собственность училища.

25 лет со дня образования 101-й особой бригады ОНВВ МВД РФ
В Москве на Ваганьковском кладбище установили надгробную плиту просветителю И.Я. Яковлеву (ВИДЕО)
Прием граждан, который провел Игорь Моляков, показал, что летний отпуск у людей закончился.
Депутат Игорь Моляков выступил в роли профессора философии.
Подвели итоги, наметили планы.