07 сентября 2020

Команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – в призерах!

На традиционной легкоатлетической эстафете газеты "Советская Чувашия" памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева, которая прошла 5 сентября на центральном стадионе "Олимпийский" в Чебоксарах, женская и мужская команды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под предводительством капитана, юриста аппарата регионального отделения партии Юлии Никоновой завоевали бронзовый и серебряные кубки.

Перед началом соревнований спортсменов тепло поприветствовали врио Главы Чувашии Олег Николаев, депутаты Государственной Думы Российской Федерации Игорь Моляков, Леонид Черкесов, советская и российская легкоатлетка, участница Олимпийских игр 1992 года, чемпионка мира по спортивной ходьбе Алина Иванова, генеральный директор – главный редактор газеты "Советская Чувашия" Владимир Васильев и другие почётные гости, в числе которых был и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов. В адрес организаторов соревнования и участников также прислал приветственную телеграмму депутат Госдумы России Анатоли Аксаков, которая была зачитана.

В общей сложности были разыграны восемь комплектов медалей в шести группах. В каждой из них, несмотря на отсутствие зрителей из-за пандемии, шла ожесточенная борьба. Первой на старт в своей группе вышла женская команда парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в которой на третьем этапе бежала капитан обеих команд Юлия Никонова, затем – мужская. До последних секунд на беговой дорожке шла ожесточенная борьба за призы. В этой борьбе достойно выступили обе команды: девушки заняли третье место, мужчины – второе, оставив позади команды, прежде не раз побеждавшие в прославленной эстафете, которая проводится с 1932 года.

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику
Олег Николаев вступил в должность Главы Чувашии (ВИДЕО)
В октябре Чувашию посетит делегация из Крыма
Анатолий Аксаков: в осеннюю сессию будет рассмотрено более 100 профильных законов (ВИДЕО)