24 августа 2020

Летние туры Игоря Молякова.

С большой пользой для жителей Чувашии, партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и для себя проводит свой летний отпуск депутат Госдумы России Игорь Моляков. Только за два августовских дня он побывал в десятках населенных пунктах Марпосадского, Чебоксарского, Канашского районов, встретился с жителями городов Мариинский Посад, Канаш и Чебоксары и собрать целый портфель жалоб и претензий в адрес местных властей, а также обращений.

Особенно нетерпимое положение создалось у жителей с. Кугеево Мариинско-Посадского района, которые вот уже несколько лет страдают от отсутствия нормальной дороги. К этим бедам добавились и ненадежные электрические сети, которые в любую минуту могут выйти из строя.

Не меньше проблем и у жителей Марпосада. Они жалуются, что в городе нет ни одного туалета, не работает баня.

Жителям д. Кодеркасы Чебоксарского района не нравится соседство с тепличным комплексом. Огни считают, что именно из-за теплицы дороги оказались разбитыми и стали частые перебои с электричеством.

К сожалению, наметились прежняя тенденция применения грязных предвыборных технологий и попытки вставлять палки в колеса Игорю Молякову. Так, в ряде населенных пунктах срывали объявления о встрече, а в Чапаевском поселке бывшая директор школы – активистка партии власти – пыталась сорвать встречу.

25 лет со дня образования 101-й особой бригады ОНВВ МВД РФ
В Москве на Ваганьковском кладбище установили надгробную плиту просветителю И.Я. Яковлеву (ВИДЕО)
Прием граждан, который провел Игорь Моляков, показал, что летний отпуск у людей закончился.
Депутат Игорь Моляков выступил в роли профессора философии.
Подвели итоги, наметили планы.