21 июля 2020

ГТРК Чувашия: в районах и городах Чувашии готовятся к выборам депутатов

В республике набирает обороты предвыборная кампания. Помимо выборов Главы республики, 13 сентября жителям Чувашии предстоит определиться c новыми составами муниципальных парламентов.

На расширенном заседании совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было выдвинуто рекордное количество претендентов – 955 человек. По словам партийцев, проведена масштабная работа, благодаря которой удалось закрыть практически все избирательные округа.

– Мы тщательно отбирали кандидатов, тех, кто мы уверены, если будут избраны, будут работать в интересах тех территорий, где они собираются работать как депутаты. Это очень важно, потому что от того как депутаты будут работать насколько ответственно будут относиться к собственному делу. зависит и работа исполнительной власти. Они должны вникать в дела, болеть за жизнь на своей территории и должны заставлять работать исполнительную власть в интересах народа, – рассказал депутат Государственной Думы РФ, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков

Источник: ГТРК Чувашия

Анатолий Аксаков: "Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к "сырьевым" шокам и рынку"
В Шумерле прошел турнир по боксу.
Анатолий Аксаков перед однопартийцами поставил новые задачи.
Интервью с Анатолием Аксаковым на Форуме Blockchain Life 2020
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!