03 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит Олега Николаева на предстоящих выборах (ВИДЕО)

Решение об этом было принято 25 июня 2020 года на расширенном заседании Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В нем приняли участие временно исполняющий обязанности Главы Чувашской Республики Олег Николаев, депутаты: Государственной Думы России Анатолий Аксаков, Игорь Моляков, депутаты Госсовета Чувашии Сергей Семенов, Владимир Офа-ринов, депутаты Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев, Ольга Васильева, а также члены Совета, активисты и сторонники партии.

Олег НИКОЛАЕВ поблагодарил однопартийцев за их доверие и поддержку и подчеркнул: " Я выступаю за максимальное объединение всех политических сил, чтобы ускорить процесс изменений в Чувашии, чтобы мы в кратчайшие сроки смогли улучшить жизнь граждан и чтобы это почув-ствовали в каждом населенном пункте".

Глубоко символично, что в напутствие Олегу Алексеевичу прозвучала старин-ная чувашскоя песня, которую называют гимном чувашскому образу жизни – "Алран кайми аки-сухи", что для чувашей нет ничего дороже Бога, отца-матери, родни, соседей – всей Родины, а также немыслима жизнь без труда – плуг-соха вечно в руках! Ее исполняли в самые ответственные и торжественные моменты.

Анатолий Аксаков: "Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к "сырьевым" шокам и рынку"
В Шумерле прошел турнир по боксу.
Анатолий Аксаков перед однопартийцами поставил новые задачи.
Интервью с Анатолием Аксаковым на Форуме Blockchain Life 2020
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!