28 июня 2020

Состоялся конструктивный разговор

27 июня в Цивильске состоялась встреча актива местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с главой райадминистрации Сергеем Беккером. Состоялся живой и заинтересованный разговор единомышленников, объединенных одной целью. Участники встречи обозначили не только существующие проблемы в поселениях района и в городе, но и предлагали конкретные, вполне реализуемые проекты, причем не требующих больших финансовых вливаний из бюджета. Самые яркие предложения и идеи главой администрации района были взяты "на карандаш".

Было отмечено, что разгар нынешнего лета совпал с голосованием по внесению изменений в Конституцию страны. Предлагаемые изменения гарантируют жителям страны обеспечение условий для гармоничного развития, сохранение семейных ценностей, защиту человека труда и многое другое. Также была высказана поддержка решению врио главы Чувашской Республики Олега Николаева баллотироваться на предстоящих выборах в качестве самовыдвиженца.

Анатолий Аксаков о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем
Игорь Моляков снова решает проблему Ишлейской больницы.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит Олега Николаева на предстоящих выборах (ВИДЕО)
В ГД появилась рабочая группа по поддержке проектов в сфере защиты окружающей среды
Игорь Моляков провел очередной прием граждан.