25 июня 2020

ГТРК Чувашия: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала Олега Николаева

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала самовыдвижение Олега Николаева в качестве кандидата на пост главы республики. Такое решение было принято на региональной партийной конференции.

Члены партии отметили большую работу, которую проделал Олег Николаев в качестве руководителя региона за столь короткий срок. Но дальше предстоит трудиться еще больше. Врио Главы Чувашии рассказал о подготовке комплексной программы социально-экономического развития, по которой республика будет жить в ближайшие 5 лет. Главный акцент – поднятие уровня жизни населения.

– Лично я нацелен на то, чтобы максимально, объединяя всех, ускорить процессы изменения в нашем обществе, – рассказал врио Главы Чувашии Олег Николаев.

Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков призвал членов партии поддержать выдвиженца, процитировав слова председателя партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова: "Пусть Чувашия станет Справедливой"

Присутствующие эсеры единогласно поддержали кандидатуру Олега Николаева на пост Главы Чувашии.

– Уверен, что он объединит все здоровые силы. Благодаря этому объединению, уверен, что Чувашия в короткие сроки станет одной из ведущих в РФ. Будет притягательным регионом не только для нас, но и для россиян, но и для тех, кто живет за рубежом нашей страны, – пояснил депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков.

Источник: ГТРК Чувашия

Анатолий Аксаков о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем
Игорь Моляков снова решает проблему Ишлейской больницы.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит Олега Николаева на предстоящих выборах (ВИДЕО)
В ГД появилась рабочая группа по поддержке проектов в сфере защиты окружающей среды
Игорь Моляков провел очередной прием граждан.