04 июня 2020

Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.

Несмотря на ограничительные меры, связанные с эпидемией коронавируса, депутат Госдумы России Игорь Моляков очень активно проводит региональную неделю. Так, 1 июня под его председательством состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. На нем были обсуждены традиционные вопросы: отчет за предыдущий месяц, задачи на июль, а также работа по подготовке проведения выборной кампании.

2 июня, с соблюдением всех мер предосторожности, Игорь Моляков провел прием граждан. Обращения граждан также были традиционными. Люди обратились с просьбой помочь в решении вопросов, касающихся сферы ЖКХ, предоставления жилья, а также ряда проблем житейского характера.

А незадолго до этих событий Игорь Моляков организовал встречу главы администрации Цивильского района Сергея Беккера с генеральным директором ЗАО "Рекон" Владимиром Шембаковым. В ходе переговоров была достигнута предварительная договоренность об изучении возможности размещения производственной площадки компании на территории муниципального образования.

Анатолий Аксаков о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем
Игорь Моляков снова решает проблему Ишлейской больницы.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит Олега Николаева на предстоящих выборах (ВИДЕО)
В ГД появилась рабочая группа по поддержке проектов в сфере защиты окружающей среды
Игорь Моляков провел очередной прием граждан.