10 мая 2020

Владимир Офаринов в День Победы почтил память матери 8 фронтовиков.

9 мая депутат Госсовета Чувашии Владимир Офаринов и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Углев возложили цветы к памятнику Матери в деревне Изедеркино Моргаушского района, открытый в 1984 году.

– Этот памятник, – сказал Владимир Офаринов, – посвящен Татьяне Николаевне Николаевой, вырастившей восьмерых сыновей и проводившей их на фронт. Сын Григорий был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза, а его брат Егор повторил подвиг Матросова. Четверо сыновей в первые же годы войны сложили головы, защищая Родину. Домой вернулись лишь четверо. Из них двое – Родион и Флор – вскоре умерли от тяжелых ран. Сама же Татьяна Николаевна умерла в 1971 году, ей тогда было 91 год.

– Трудно словами передать, что я испытал, стоя перед этим памятником, – продолжил Владимир Офаринов. – Он олицетворяет не только величие Матери и духа российского народа, но и его стойкость, мужество, волю к победе и готовность вынести на своих плечах трудности, которые выпали на нашу долю.

Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)
Интервью Анатолия Аксакова о важности постепенного выхода из режима ограничений (ВИДЕО)
Сергей Семенов получает благодарности от новочебоксарцев.
Анатолий Аксаков о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов в банках (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ВИДЕО)