СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

постоянный адрес материала: http://chuvashia.spravedlivo.ru/005175866.html

Ветераны принимали поздравления

09 мая 2020

В этом году День Победы отмечается в особых условиях – эпидемическая ситуация внесла свои коррективы и в будни, и в праздники. И празднование 75-летия Великой Победы проходит в жестком режиме соблюдения всех мер предосторожности.

Каждый год 8 мая региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собирало ветеранов в кафе "Гурман" на праздничный обед по случаю великой даты. В этом году добрая традиция претерпела изменения – представители местного отделения партии в Чебоксарах и депутаты Чебоксарского горсобрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ под руководством председателя отделения и депутата ЧГСД Сергея Муравьева на собственные средства подготовили подарочные продуктовые наборы и поздравили ветеранов на дому, передали привет и наилучшие пожелание от депутата Госдумы Анатолия Аксакова.

Ребята посетили участников и ветеранов войны, детей войны, а также многодетные семьи. В непростое время все были рады скромным подаркам.