24 апреля 2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

24 апреля на внеочередном заседании Собрания депутатов Цивильского района главой районной администрации единогласным решением народных избранников избран Беккер Сергей Федорович.

Работая преподавателем математики в Чебоксарском электромеханическом колледже, он возглавлял местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Цивильск и Цивильском районе.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, его местные отделения, друзья и коллеги по партии поздравляют Беккера Сергея Федоровича с избранием на должность главы администрации района, на эту нелегкую и очень ответственную работу, требующую профессионализма, широкого кругозора и неравнодушного отношения к проблемам окружающих. Выражают уверенность в том, что его высокие профессиональные и личные качества, молодость, профессионализм, высокая трудоспособность и впредь будут помогать ему в решении актуальных социально-экономических задач района.

Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)
Интервью Анатолия Аксакова о важности постепенного выхода из режима ограничений (ВИДЕО)
Сергей Семенов получает благодарности от новочебоксарцев.
Анатолий Аксаков о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов в банках (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ВИДЕО)