27 марта 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж

Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике поддерживает меры, направленные на стабилизацию эпидемиологической ситуации. В целях усиления взаимодействия с заинтересованны-ми организациями по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) направило в адрес руководителей местных отделений партии обращение:

"..Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", а также распоряжением врио Главы Чувашской Республики О.А. Николаева о введении режима повышенной готовности на территории Чувашской Республики с 30 марта по 3 апреля установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. На территории Чувашской Республики рекомендовано приостановить деятельность кинотеатров (кинозалов), театров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, ночных клубов (дискотек) и иных развлекательных и до-суговых заведений, бань и саун, а также плавательных бассейнов, фитнес-центров и других объектов физической культуры и спорта. Предпринимателям и торговым сетям предложено расширить возможности дистанционного заказа товаров и до-ставки их на дом потребителям. Жители Чувашии старше 60 лет должны будут находиться на карантине. Режим самоизоляции поможет лицам старшего возраста, которые находятся в особой группе риска, обезопасить себя от возможного заражения.

В связи с этим Вам необходимо принять соответствующее решение по организации удалённого формата работы местного отделения до поступления дополни-тельных рекомендаций. При этом нужно понимать, что останавливаться работа местного отделения не должна.

Посетители должны иметь контактные данные (телефоны, e-mail) ответственных работников местного отделения партии, чтобы оперативно связаться с ними и получить необходимую консультацию, оставлять письменное обращение, а также другую возможную помощь. В сложное время люди не должны остаться без внимания со стороны нашей партии. Особый режим будет действовать до соответствующего распоряжения Главы Чувашской Республики".

Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)
Интервью Анатолия Аксакова о важности постепенного выхода из режима ограничений (ВИДЕО)
Сергей Семенов получает благодарности от новочебоксарцев.
Анатолий Аксаков о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов в банках (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ВИДЕО)