20 марта 2020

Депутат Госсовета Чувашской Республики Владимир Офаринов в г. Ядрин провел прием граждан.

19 марта 2020 г. прием граждан по личным вопросам провел член Комитетов по государственному строительству, местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике, по социальной политике и национальным вопросам Госсовета Чувашии Владимир Офаринов.

Всего на прием обратились 8 человек. Жителей Ядринского района в основном интересовали юридические вопросы, а именно порядок оформления наследства

(Владимирова Г.А., д. Олух-Шуматово), установление трудового стажа (Селиванов Ю.Н., д. Персирланы), порядок выплаты труженикам тыла 50 тысяч рублей в связи с празднованием 75 – летия Победы в ВОВ (Андреева А.А., с. Советское, Смирнов А.А, . д. Атликасы). Были и вопросы, связанные с жилищным законодательством (Мавлюдова Е.И., д. Егоркино), выборами депутатов Кукшумского сельского поселения (Алексеев А.Н., д. Васькино). Все обратившиеся получили исчерпывающие ответы.

От имени любителей шашек и шахмат Ядринского района Иванов Геннадий Арсентьевич (д. Б. Югуть) поднял вопрос об организации в районе кружка любителей шашек и шахмат. Кружок будет организован при Ядринском районном доме культуры. Данное обращение находится на стадии решения.

Житель города Ядрин Прокопьева Рената Петровна обратилась с письменным заявлением о невыплате зарплаты с декабря 2019 года и невыдачи справки о задолженности по зарплате в ООО "Соло – Пром". По данному заявлению будет отправлен депутатский запрос в прокуратуру Ядринского района Чувашской Республики.

В дальнейшем связи с известными обстоятельствами прием граждан временно будет проводиться дистанционно.

Депутат ГД РФ Анатолий Аксаков рассказал о банковских мерах поддержки бизнеса (ВИДЕО)
Госдума одобрила закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
Анатолий Аксаков о кредитных каникулах для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж
Игорь Моляков в Моргаушах и Кугесях провел прием граждан.