06 марта 2020

В Канаше решали актуальные вопросы.

04 марта 2020 года в местном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашском районе состоялась встреча депутата Госсвета Чувашской Республики Сергея Семенова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамары Манаевой с жителями города Канаш и Канашского района , которая прошла в формате обучающего семинара.

Перед началом встречи депутат Госсовета Сергей Семенов вручил партийные билеты новым членам партии, поздравил присутствующих дам с Международным женским днем 8 марта и ознакомил всех пришедших на встречу со сложившейся обстановкой в республике. На встречу пришло более 45 человек и каждый присутствующий не остался в стороне от обсуждаемых проблем двора, города и республики, высказал свою личную точку зрения.

По окончании встречи Сергей Семенов провел личный прием граждан по различным вопросам. По его инициативе также был приглашен глава администрации г. Канаш Виталий Михайлов, к которому жители обратились с просьбой решить актуальные и насущные проблемы города.

Бесконечные туры Игоря Молякова
Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.
Активисты партии подарили детям радость.
"Помощь никогда не бывает лишней"
Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России