26 февраля 2020

Приглашаем на пресс-конференцию

Уважаемые коллеги!

27 февраля 2020 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам защиты интересов и прав граждан Российской Федерации.

Спикером пресс-конференции является Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Игорь Юрьевич Моляков. В пресс-конференции также участвуют депутаты Государственного Совета Чувашской Республики и Чебоксарского городского собрания депутатов.

Пресс-конференция состоится в 11.00 час. в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Чебоксары по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д.12 (на 1 этаже).

Предварительная аккредитация по телефонам: 89033223975, 89033223521 и электронной почте: gizaytsev@mail.ru, belka-72@list.ru Контактные лица: Зайцев Г.И., Иванова Е.М.

Депутат ГД РФ Анатолий Аксаков рассказал о банковских мерах поддержки бизнеса (ВИДЕО)
Госдума одобрила закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
Анатолий Аксаков о кредитных каникулах для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж
Игорь Моляков в Моргаушах и Кугесях провел прием граждан.