23 февраля 2020

Хоккейный турнир на призы депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова превратился в праздник для алатырцев (ВИДЕО)

22 февраля на стадионе "Спутник" в г. Алатырь прошел хоккейный турнир на призы депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова, в котором приняли участие спортсмены Чувашии и Мордовии.

Команды Чувашии представляли хоккеисты Алатыря и Шумерли, а Республику Мордовию – города Ардатов.

На открытии турнира гостей и многочисленных зрителей тепло поприветствовали

глава администрации Алатыря Владимир Степанов, лидер движения "Молодежка Алатыря" Марина Лазарева и общественный деятель Дмитрий Веров. Они пожелали участникам хорошей игры, доброго здоровья и новых спортивных достижений.

Игры прошли в упорной борьбе. По их итогам победу одержала команда Мордовии (Ардатов), второе место заняли спортсмены Алатыря, третье -Шумерли.

Призеров соревнований тепло поздравили депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: помощник Анатолия Аксакова Сергей Муравьев и Кирилл Семенов. Они игрокам вручили медали, кубки и подарки. Финальным аккордом соревнований стало общее фото на память.

Сергей Муравьев отметил безупречную организацию турнира, высокую активность зрителей, которые болели за спортсменов. Он особо поблагодарил организаторов и спонсоров: сеть магазинов ,,Титан,,( г. Чебоксары) в лице Сергея Федяева, Александра Тонких (ООО ,,Восход,,), Марине Лазаревой, а также Галине Малине за вкусный торт.

Депутат ГД РФ Анатолий Аксаков рассказал о банковских мерах поддержки бизнеса (ВИДЕО)
Госдума одобрила закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
Анатолий Аксаков о кредитных каникулах для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж
Игорь Моляков в Моргаушах и Кугесях провел прием граждан.