10 февраля 2020

Аликовцы провели конференцию.

В Аликовском районе прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ней участвовали члены партии, предполагаемые кандидаты в депутаты в представительные органы муниципального образования, а также депутат Большевыльского сельского поселения Григорий Михайлов. Всего в работе конференции приняло участие около 90 активистов партии.

Участники конференции обсудили много вопросов, среди которых главным стали задачи местного отделения по проведению предстоящих выборов. Были также избраны делегаты на конференции РО ПП СР, которая пройдет в Чебоксарах 15 февраля.

Выступающих было много. Они затронули наиболее острые проблемы района: закрытие общественной бани в с. Аликово; бездорожье в сторону д. Малые Туваны; отсутствие автобуса для выезда артистов " Хор Ветеранов" и другие вопросы.

Конференция завершилась торжественным вручение билетов новым членам партии, а также поздравлениями юбиляров.

Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)
Интервью Анатолия Аксакова о важности постепенного выхода из режима ограничений (ВИДЕО)
Сергей Семенов получает благодарности от новочебоксарцев.
Анатолий Аксаков о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов в банках (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ВИДЕО)