29 января 2020

С днем рождения, Игорь Юрьевич!

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Примите искренние поздравления с днем рождения!

Искренне желаем Вам большой внутренней силы в утверждении проверенных жизнью социал-демократических ценностей. Уверены, что Ваш интеллектуальный, жизненный опыт всегда будут способствовать совершенствованию работы по защите интересов граждан. Оставайтесь таким же энергичным и принципиальным.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары Сергей Миронов, Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Сергей Семенов, Сергей Муравьев, Ольга Васильева, Кирилл Семенов, друзья и коллеги по партии.

И.Ю. Моляков – депутат Государственного Совета Чувашской Республики первого (1994-1998 гг.), второго (1998-2002 гг.), третьего (2002-2006 гг.), четвертого (2006-2011 гг.), пятого (2011-2016 гг.) и шестого (2016-2021гг.) созывов; руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете ЧР, председатель Палаты депутатов, секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, член Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Бесконечные туры Игоря Молякова
Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.
Активисты партии подарили детям радость.
"Помощь никогда не бывает лишней"
Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России