28 июня 2019

Эсеры обеспокоены ситуацией вокруг академического ансамбля песни и танца

Творческие коллективы в области культуры и искусства занимают особое положение в современном обществе, являясь частью культурного наследия любого народа, выполняют эстетические, нравственные и воспитательные функции.

Культура имеет не только духовно-интеллектуальное, но и материальное выражение, поэтому она лучше поддается государственному регулированию, государство заботится о развитии духовно-интеллектуальной жизни нации, создает соответствующие условия, поддерживает прогрессивные направления, но не вмешивается в творческий процесс художественных коллективов, художников, артистов, писателей.

В последнее время в нашей республике происходит все наоборот, под предлогом "экономической целесообразности" осуществляется разрушение национального музыкального искусства.Над Чувашским государственным академическим ансамблем песни и танца нависла угроза фактической ликвидации. С учетом многочисленных обращений жителей республики по защите коллектива ансамбля Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило Открытое письмо Главе Чувашской Республики М.В.Игнатьеву

Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)
Интервью Анатолия Аксакова о важности постепенного выхода из режима ограничений (ВИДЕО)
Сергей Семенов получает благодарности от новочебоксарцев.
Анатолий Аксаков о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов в банках (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ВИДЕО)