04 июня 2019

День защиты детей отметили и районные отделения

В Международный день защиты детей члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре провели акцию " Семья – семье".

Цель акции – поддержка малообеспеченных и многодетных семей, привлечение внимания общества к их проблемам.

Был организован сбор вещей, игрушек, школьных принадлежностей. Молодые активисты посетили семьи. Нуждающиеся в поддержке дети в полной мере смогли ощутить радость от такого важного в их жизни праздника.

А в Марпосаде в рамках празднования Дня защиты детей на Набережной местное отделение партии провело конкурс детского рисунка. Все его участники получили в подарок мелки, шары и мороженное.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей, прошли также в Синьял-Покровском сельском поселении Чебоксарского района. Их организатором выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Все участники акции получили из рук председателя местного отделения Луизы Шогулиной памятные подарки.

Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.
Активисты партии подарили детям радость.
"Помощь никогда не бывает лишней"
Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России
Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)