15 апреля 2019

Олег Николаев о мусорной реформе: выступление на круглом столе 12 апреля в Чебоксарах (ВИДЕО)

12 апреля в конференц-зале Делового центра "Республика" прошло заседание круглого стола по теме "О состоянии работы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Чувашской Республике", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В его работе приняли участие депутаты: Госдумы России Олег Николаев, Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов, Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев и Кирилл Семенов, представители ряда ведомств и госорганов, общественности, предприятий, занимающихся вывозом, хранением и переработкой ТКО, средств массовой информации, приглашенные и гости.

В своем вступительном слове Олег Николаев, выполнявший функции модератора круглого стола, напомнил собравшимся историю проблемы обращения с твердыми коммунальными отходами, особо подчеркнув некорректность расхожего выражения "мусорная реформа". Реформа, по его словам, предполагает наличие некоего процесса, который уже осуществляется, а между тем проблема обращения с ТКО является новой для России и работа по ее кардинальному решению началась всего год с лишним назад.

Бесконечные туры Игоря Молякова
Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.
Активисты партии подарили детям радость.
"Помощь никогда не бывает лишней"
Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России