12 апреля 2019

В Чебоксарах растет численность членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 апреля состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, а также Совета молодежи Регионального отделения партии. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение планов работы на весенне-летний период 2019 года. В перечне мероприятий субботники по благоустройству территорий. Первый субботник запланирован провести 20 апреля по приведению в порядок Хевешского родника, а через неделю – рощи возле кадетского корпуса в Новоюжном районе.

Май – месяц, насыщенный праздниками. Это тоже наложило отпечаток на принимаемые решения. Так, намечено принять самое активное участие в праздновании 1 Мая и Дня Победы.

Как всегда, большое внимание уделено развитию спорта. Так, в апреле пройдут отборочные игры в рамках турнира по бильярду, в которых могут принять все желающие, а финальные – перед праздником Дня Победы.

Идя навстречу пожеланиям спортсменов, принято решение о трансформации дворового турнира по мини-футбола в фестиваль дворового футбола. В рамках этих состязания будут проводиться мастер-классы с участием известных футболистов России, отборочные летние игры, которые должны завершиться в сентябре финалом.

Будет усилена работа по повышению боевитости местного отделения. С этой целью намечено провести ревизию всех первичных организаций, чтобы исключить даже возможность появления "мертвых душ".

Члены Совета с удовлетворением отметили рост авторитета чебоксарского отделения партии. Об этом свидетельствует и усиление его рядов. Так, только за февраль-март нынешнего года было принято в партию 37 новых членов, средний возраст которых составляет 35 лет. И вполне логично, что именно на Совете председатель местного отделения партии в г. Чебоксары, депутат ЧГСД Сергей Муравьев вручил вновь принятым членам партийные билеты.

Бесконечные туры Игоря Молякова
Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.
Активисты партии подарили детям радость.
"Помощь никогда не бывает лишней"
Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России