18 июня 2018

Мусорная проблема в Алатыре так и не решается.

15 июня в очередной раз город Алатырь с рабочим визитом посетил депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. Встреча проходила в офисе местного отделения партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которую пришли более 20 человек.

Вначале встречи Игорь Юрьевич выполнил приятную миссию: он вручил партийные билеты вновь вступившим в партию: Татьяне Селиной, Нине Бюре, Валентине Катниковой и Георгию Пильман. Затем рассказал о политической обстановке в республике, ответил на многочисленные вопросы и провёл личный приём граждан.

С большим вниманием собравшиеся выслушали выступление Тамары Манаевой, которая провела своеобразный семинар по вопросам ЖКХ и ответила на интересующие горожан вопросы. Она особо подчеркнула, что главное оружие в борьбе с непорядочными управляющими компаниями – это знание законов и умение отстаивать свои права.

Затем вместе с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Любовью Лукониной объехали места несанкционированных свалок, коих в городе все еще предостаточно. Одна из них – в нескольких метрах от памятника воинам, погибших на фронтах Великой Отечественной, на Венце. Во время дождя и таяния снега вся эта "красота" уплывает в р. Сура.

Игорь Моляков пообещал принять меры депутатского воздействия на местные власти, чтобы те решили вопросы загрязнения окружающей среды.

Проект "Экосреда"
Бесконечные туры Игоря Молякова
Региональная неделя Игоря Молякова проходит очень насыщенно.
Активисты партии подарили детям радость.
"Помощь никогда не бывает лишней"
Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России