Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Анатолий Аксаков: в осеннюю сессию будет рассмотрено более 100 профильных законов (ВИДЕО)

15 сентября 2020 Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что в осеннюю сессию предстоит рассмотреть около 100 профильных законов. Они в ближайшее время будут вынесены на комитет.

Анатолий Аксаков надеется, что в Чувашии восторжествует справедливость

13 сентября 2020 В республике продолжаются выборы Главы Чувашии и депутатов собраний муниципальных образований. В основной день голосования – 13 сентября – свой гражданский долг исполнил депутат Госдумы России Анатолий Аксаков. Уже на походе к Чебоксарскому кооперативному институту, где проходило голосование, известного парламентария с веселой песней встретил ансамбль "+ёлку=" ("Родники"). Артисты так задорно пели, что Анатолий Аксаков не сдержался и пустился в пляс.

В Канаше прошел праздник детворы

10 сентября 2020 Стало доброй традицией проводить в г. Канаш в Восточном микрорайоне праздники детворы, тем более этому способствуют теплые замечательные осенние дни.

Студенты института успешно прошли курс дистанционной практики в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 сентября 2020 9 сентября 2020 г. в зале заседаний ученого совета Чебоксарского института (филиала) МГЭУ состоялась встреча члена Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгения Александровича Петрова со студентами института с учётом предписанных мер соблюдения санитарной безопасности.

В РФ зафиксировали рекордное сокращение использования банковских карт

09 сентября 2020 Говоря о причинах этого явления, эксперты почти единогласно указали на введение ограничительных мер в экономике, что ужесточило и правила выдачи карт банками на фоне пандемии коронавируса.

Депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Игорь Моляков встречались с призерами эстафеты и будущими художниками.

09 сентября 2020 Редко так бывает, чтобы сразу два депутата Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе проводили встречи и решали проблемы. Но 08 сентября Анатолию Аксакову и Игорю Молякову выпала именно такая возможность.

Предвыборный спурт Игоря Молякова.

07 сентября 2020 Чем больше нарастает накал предвыборной борьбы, тем напряженнее становится работа депутата Госдумы России Игоря Молякова. И это лишний раз подтвердилось во время посещения Алатыря.

Команда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – в призерах!

07 сентября 2020 На традиционной легкоатлетической эстафете газеты "Советская Чувашия" памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева, которая прошла 5 сентября на центральном стадионе "Олимпийский" в Чебоксарах, женская и мужская команды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под предводительством капитана, юриста аппарата регионального отделения партии Юлии Никоновой завоевали бронзовый и серебряные кубки.

Анатолий Аксаков направил поздравительную телеграмму в адрес участников и организаторов легкоатлетической эстафеты газеты "Советская Чувашия"

04 сентября 2020 Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков поздравляет коллектив газеты "Советская Чувашия" с 82-ой республиканской легкоатлетической эстафетой памяти дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта СССР А.Г. Николаева

В ТПП Чувашии состоялся честный и жесткий разговор бизнеса и руководителя республики (ВИДЕО)

03 сентября 2020 На встрече также говорили о развитии кластеризации и кооперации между предприятиями, о кадровом обеспечении. Анатолий Аксаков рассказал о создании группы мониторинга, которая будет следить за реализацией Комплексной программы социально-экономического развития Чувашии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: