Сергей Миронов принял посла Германии в России Гезу Андреаса фон Гайра

Сергей Миронов о запрете на второе гражданство для чиновников: управлять Россией должны россияне

Валерий Гартунг: федеральный центр отказывается взять на себя финансирование антикризисных мероприятий в слабых регионах

Сергей Миронов: надо "дать по рукам" банкирам и автосалонам, которые загоняют россиян в долговую кабалу

Сергей Миронов: сокращение трат на проведение экономических форумов сэкономит бюджету миллиарды рублей

Игорь Ананских: немецкие политики могут не "выжить", если откажутся от "Северного потока – 2"

Сергей Миронов выступает за введение смертной казни для педофилов

Александр Романович: посттрамповский "ренессанс" НАТО направлен против России

Региональные новости

Анатолий Аксаков: "Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к "сырьевым" шокам и рынку"

01 декабря 2020 Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

В Шумерле прошел турнир по боксу.

01 декабря 2020 В минувшее воскресенье, 29 ноября, в Шумерле в спортивном зале " Школа бокса им. Г.Н. Герасимова" состоялся VI открытый турнир по боксу, посвященный памяти заслуженного тренера СССР и РСФСР Г.Н. Герасимова.

Анатолий Аксаков перед однопартийцами поставил новые задачи.

30 ноября 2020 30 ноября под председательством депутата Госдумы России, члена Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолия Аксакова состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Интервью с Анатолием Аксаковым на Форуме Blockchain Life 2020

30 ноября 2020 Интервью с Анатолием Аксаковым, Председателем комитета Госдумы по финансовому рынку РФ, на 5-ом крупнейшем живом форуме по блокчейну, криптовалютам и майнингу – Blockchain Life 2020.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!

28 ноября 2020 Депутаты Госдумы РФ, Госсовета ЧР, ЧГСД и другого уровня, а также коллеги, соратники и друзья поздравляют Анатолия Аксакова с Днем рождения!

В Ядрине отметили День чувашской вышивки.

27 ноября 2020 26 ноября депутат Госсовета Чувашии, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядринском районе Владимир Офаринов посетил жителя города Ядрин Мефодия Павлова и поздравил его с Днем чувашской вышивки.

Анатолий Аксаков принял участие в работе 46 сессии парламента республики.

26 ноября 2020 26 ноября состоялся первый этап очередной 46 сессия Государственного Совета Чувашии. В ее работе принял участие Председатель комитета по финансовому рынку Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Аксаков.

В Чебоксарах открылся "Центр финансовой грамотности населения".

26 ноября 2020 26 ноября Председатель Комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков вместе с Главой Чувашии Олегом Николаевым принял участие в торжественном открытии "Центра финансовой грамотности населения", который прошел в актовом зале Чувашского республиканского института образования.

Аксаков обратил внимание ЦБ на риски денежно-кредитной политики

25 ноября 2020 Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков обратил внимание Центрального банка на возможные риски денежно-кредитной политики. Депутат подчеркнул, что банки занимают ключевое место в проведении денежно-кредитной политики в РФ.

Анатолий Аксаков: "Проблем много, но первоочередная – доходы наших земляков. Для этого нужны серьёзные инвестиции по всем направлениям"

23 ноября 2020 18 ноября депутат Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков провел онлайн-встречу с избирателями Чувашии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: