Яна Лантратова о мерах воздействия на недружественные действия США

Олег Нилов: во всех государственных, бюджетных учреждениях должно быть введено экспресс-тестирование на ковид

Анатолий Аксаков о накоплениях пенсионных фондов, которые находятся в стадии ликвидации

Михаил Делягин и Валерий Гартунг о внесении изменений в Бюджетный кодекс

Сергей Миронов предложил Правительству поддержать малый и средний бизнес во время пандемии

Александр Ремезков: мы выступаем против установления параметров "бюджетного правила" на бессрочной основе

Сергей Миронов: прожиточный минимум необходимо устанавливать на основе реальной суммы, на которую можно прожить

Сергей Миронов: любые дополнительные перемещения внутри бюджетной росписи должны обязательно находить отражение в законе о бюджете

Региональные новости

Уважаемые работники образовательных учреждений и ветераны педагогического труда Чувашии! Дорогие наши учителя!

05 октября 2021 Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем Учителя! Труд учителя по праву считается самым благородным, творческим и созидательным.

Состоялось расширенное заседание Совета

30 сентября 2021 29 сентября в малом зале ТЮЗ им. Сеспеля под председательством депутата Госдумы России Анатолия Аксакова прошло расширенное заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике

Спасибо за доверие! Анатолий Аксаков вновь стал депутатом Государственной Думы РФ

21 сентября 2021 Сердечно благодарю вас, земляки, за то, что 17-19 сентября вы пришли на избирательные участки и выразили свою гражданскую позицию. Искренне, от всей души я говорю огромное спасибо всем, кто отдал свой голос мне, благодарю за оказанное доверие и поддержку, за вашу веру в мои силы и опыт.

Игорь Моляков проголосовал за правду и справедливость

19 сентября 2021 Депутат Государственной Думы РФ вместе с супругой Ириной Николаевной, братом Михаилом и сыном Вадимом пришли на избирательный участок № 1805 по выборам депутатов Госдумы РФ и Госсовета Чувашии, расположенный в здании Чебоксарского профессионального колледжа им. Н. В. Никольского

Анатолий Аксаков проголосовал за справедливость и новую команду

19 сентября 2021 19 сентября на избирательном участке №2020 по выборам депутатов Госдумы России и Госсовета Чувашии, расположенном в здании Чебоксарского кооперативного института, одними из первых проголосовали депутат Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Аксаков с супругой Татьяной Александровной.

На этот фильм ступит нога зрителя

17 сентября 2021 16 сентября в малом зале кинотеатра "Сеспель" (в Театре юного зрителя им. М. Сеспеля) " в рамках проведения мероприятий в честь 80-летия начала строительства Сурского и Казанского оборонительных рубежей состоялась премьера художественно-документального фильма Алексея Енейкина "Сюда не ступит нога врага".

Жители Чувашии благодарят Главу Республики и партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

15 сентября 2021 13 сентября началось строительство водоснабжения в с. Нижняя Кумашка, Шумерлинского района. Стоимость работ составляет 34 млн. рублей. Деньги на строительство выделены по решению Главы Чувашской Республики Олега Николаева, бывшего депутата Госдумы РФ от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Горнолыжному центру – сертификат на аэроподушку

15 сентября 2021 Инициатива пошла от чемпионов – Ланы Прусаковой и Дмитрия Мулендеева, а Анатолий Аксаков поддержал идею. Но на одной аэроподушке не остановились – установят и новую канатную дорогу.

Чувашия и РЖД – стратегические партнеры

15 сентября 2021 Регион и крупнейший перевозчик сотрудничают давно. Предприятия республики не только поставляют свою продукцию для нужд РЖД, но и обладают значительным потенциалом для расширения хозяйственных связей с организациями железнодорожного комплекса.

Анатолий Аксаков прокатился за рулем раритетного и нового троллейбусов и сравнил их

15 сентября 2021 14 сентября депутат Госдумы России Анатолий Аксаков в сопровождении главы Чебоксарской горадминистрации Алексея Ладыкова посетил Чебоксарское троллейбусное управление.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: