Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Анатолий Аксаков о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии

Олег Нилов: необходимо расширить практику оказания государственной помощи на основе социального контракта

Сергей Миронов: предложения "СР" могут войти в третий пакет антикризисных мер Правительства

Елена Драпеко о проблемах работников культуры в условиях пандемии коронавируса

Региональные новости

07 апреля 2020 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в ходе онлайн-встречи депутатов фракции "СР" с Председателем Правительства Михаилом Мишустиным выступил с предложением о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии.

Депутат ГД РФ Анатолий Аксаков рассказал о банковских мерах поддержки бизнеса (ВИДЕО)

03 апреля 2020 Президент России Владимир Путин поручил Правительству РФ разработать меры поддержки отечественного бизнеса в сложных условиях эпидемии коронавируса. С рядом предложений уже выступили банки.

Госдума одобрила закон о кредитных каникулах из-за коронавируса

02 апреля 2020 Государственная дума приняла закон, который дает пострадавшим из-за коронавируса гражданам, индивидуальным предпринимателям, а также малому и среднему бизнесу право на кредитные каникулы.

Анатолий Аксаков о кредитных каникулах для ИП и субъектов малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)

01 апреля 2020 31 марта Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона № 842224-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". С докладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает всемирный челлендж

27 марта 2020 Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике поддерживает меры, направленные на стабилизацию эпидемиологической ситуации.

Игорь Моляков в Моргаушах и Кугесях провел прием граждан.

27 марта 2020 25 марта депутат Госдумы России Игорь Моляков в рамках региональной недели в с. Моргауши провел прием граждан. В тот же день Игорь Моляков провел еще один прием граждан – на этот раз в п. Кугеси.

Продолжаются встречи с населением

26 марта 2020 Продолжаются встречи депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова с жителями города Новочебоксарска. Одна из таких встреч прошла во дворе дома 4 на пр. 10 пятилетки. Не смотря на опасность распространения коронавируса, на нее пришло около 150 человек.

Игорь Моляков вник в проблемы комплексной застройки городских территорий на примере "Нового города"

26 марта 2020 Продолжается региональная неделя депутата Госдумы России Игоря Молякова. 24 марта в рамках этой недели парламентарий встретился с генеральным директором АО "Эйм Инвест" Анатолием Леонтьевым, которое является главным застройщиком микрорайона "Новый город".

Жители с. Ишлеи и близлежащих деревень благодарят Олега Николаева, Анатолия Аксакова и Луизу Шогулину

25 марта 2020 Под благодарностью в адрес политиков подписалось 30 жителей Чебоксарского района

Игорь Моляков ознакомился с производством в ЗАО "Рекон".

25 марта 2020 В рамках очередной региональной недели депутат Госдумы России Игорь Моляков 23 марта посетил ЗАО "Рекон", входящее в группа компаний "РЕКОН-СМК".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: