Общепартийные новости

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

Сергей Миронов обсудил со студентами проблемы, возникшие в период пандемии

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с профессором Высшей школы экономики, профессором МГИМО Сергеем Лузяниным

Сергей Миронов: право северян на неиспользованные отпускные компенсации надо продлить на год

Сергей Миронов: пора менять правила досрочного выхода на пенсию

Александр Романович: в Старом свете подумывают об альтернативах порядкам Евросоюза

Олег Нилов о миграционном учёте иностранных граждан

Сергей Миронов: государство должно зафиксировать цены на маски и перчатки

Действие поправок об ОСАГО без техосмотра может быть продлено (ВИДЕО)

26 мая 2020 Действие поправок, разрешающих оформить полис ОСАГО без прохождения техосмотра, может быть продлено. Об этом в комментарии "Дума ТВ" сообщил председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Интервью Анатолия Аксакова о важности постепенного выхода из режима ограничений (ВИДЕО)

20 мая 2020 Почему выход из режима ограничений должен быть поэтапным? Какие меры поддержки оказались самыми востребованными? Ждет ли страну кризис после пандемии коронавируса? Об этом поговорили с главой Комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.

Сергей Семенов получает благодарности от новочебоксарцев.

17 мая 2020 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске продолжает благотворительную акцию "В трудную минуту всегда рядом", направленную на оказание помощи семьям, нуждающимся в социальной поддержке в условиях самоизоляции.

Анатолий Аксаков о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов в банках (ВИДЕО)

14 мая 2020 13 мая Государственная Дума приняла законопроект № 757296-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования системы обязательного страхования вкладов в банках Российской Федерации). С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Анатолий Аксаков о страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ВИДЕО)

13 мая 2020 12 мая Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона № 840167-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Анатолий Аксаков об обязательном страховании вкладов (ВИДЕО)

13 мая 2020 12 мая Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект № 757296-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования системы обязательного страхования вкладов в банках Российской Федерации). С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Владимир Офаринов в День Победы почтил память матери 8 фронтовиков.

10 мая 2020 9 мая депутат Госсовета Чувашии Владимир Офаринов и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Углев возложили цветы к памятнику Матери в деревне Изедеркино Моргаушского района, открытый в 1984 году.

День Победы в этом году отметили по-особенному.

09 мая 2020 Торжества по случаю юбилея прошли и в других городах и районах, в которых активное участие приняли все местные отделения партии. Активисты партии начали эту работу задолго до Дня Победы – они разносили по домам ветеранов продуктовые наборы, поздравляли их с праздником и возлагали цветы к памятникам воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

Ветераны принимали поздравления

09 мая 2020 В этом году День Победы отмечается в особых условиях – эпидемическая ситуация внесла свои коррективы и в будни, и в праздники. И празднование 75-летия Великой Победы проходит в жестком режиме соблюдения всех мер предосторожности.

Никто не забыт, ничто не забыто...

08 мая 2020 Накануне Дня Победы 8 мая депутаты Чебоксарского городского Собрания С. Муравьев, К. Семенов, О. Васильева и представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по сложившейся традиции, соблюдая все требования, связанные с распространением по всему миру коронавирусной инфекции, возложили цветы к братской могиле воинов, умерших от ран в госпиталях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: