Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"

Чувашская митрополия оценила старания Аксакова: за поддержку православной духовности и христианских ценностей митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава вручил Анатолию Геннадьевичу высшую награду Епархии – медаль "Авраамия Болгарского I степени". 13 февраля 2020

Память о воине-интернационалисте жива.

12 февраля 2020 г. в Лапракасинском сельском доме культуры Ядринского района прошел вечер памяти воина-интернационалиста Захарова Анатолия Геннадьевича, на который пришло более 60 человек. 13 февраля 2020

Почему появляются новые финансовые законы? (ВИДЕО)

На пресс-конференции в ТАСС в начале 2020 года председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков сказал, что в повестке комитета – более 100 законопроектов. 12 февраля 2020

Анатолий Аксаков: запас для снижения ключевой ставки составлял не менее 0,5%