Региональные новости

Хоккейный турнир на призы депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова превратился в праздник для алатырцев (ВИДЕО)

22 февраля на стадионе "Спутник" в г. Алатырь прошел хоккейный турнир на призы депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова, в котором приняли участие спортсмены Чувашии и Мордовии. 23 февраля 2020

В Канаше отметили День защитника Отечества

Почти во всех местных отделениях политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике начались праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. Одно из таких мероприятий – традиционный шахматно-шашечный турнир среди ветеранов (пенсионеров) – 21 февраля прошло в г. Канаш. 23 февраля 2020

Анатолий Аксаков: с праздником, дорогие друзья! (ВИДЕО)

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, Председатель Совета Ассоциации "Россия" Анатолий Аксаков поздравляет жителей страны с Днем защитника Отечества. 22 февраля 2020

Депутат ЧГСД Серей Муравьев пытается защитить юное поколение от снюсов.

Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Серей Муравьев посетил СОШ №55, где встретился с учащимися начальных классов. В формате непринужденной беседы он рассказал им о вреде никотиносодержащих изделий – так называемых снюсов. 22 февраля 2020

С Днем защитника Отечества!

Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Игорь Моляков поздравляют жителей республики с Днем защитника Отечества 22 февраля 2020

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)

Кто имеет право на "ипотечные каникулы", как их оформить, какие документы потребуются – рассказывает председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 19 февраля 2020

В Марпосаде почтили афганцев.

В г. Мариинский Посад прошло памятное мероприятие, посвященное Дню вывода советских войск из Афганистана. У монумента Славы собрались ветераны – участники боевых действий в Афганистане и в Чеченской Республике. 18 февраля 2020

В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.

В нем приняли участие коллективы и солисты как начинающие, так и продолжающие по номинациям хореография, занимающиеся на базе детских садов, детских школ искусств, детских музыкальных школ, детских центров, домов культуры, дворцов детского и юношеского творчества, студий, учащиеся средне-специальных, высших учебных заведений, общеобразовательных школ и других учреждений. 17 февраля 2020

В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.

16 февраля по инициативе Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Ядринского городского поселения Владимира Офаринова в селе Советское прошел хоккейный турнир с шайбой. 17 февраля 2020

В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.

15 февраля в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 16 февраля 2020