Региональные новости

Олег Нилов и Игорь Моляков о косвенном запрете на экспорт деловой древесины хвойных пород

3 марта Государственная Дума приняла проект федерального закона № 470635-7 "О внесении изменения в статью 29 Лесного кодекса Российской Федерации" (в части введения временного косвенного запрета на экспорт деловой древесины хвойных пород). 04 марта 2020

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов

3 марта Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 847595-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О клиринге, клиринговой деятельности и центральном контрагенте" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части создания правовых условий для формирования товарных имущественных пулов". 04 марта 2020

Настоящий советский хоккей только в Советском.

По инициативе Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Ядринского городского поселения Владимира Офаринова в с. Советское была организована очередная хоккейная встреча ветеранских команд под оригинальным названием "Хоккей на валенках", потому что играли с мячом, без коньков и силовых приемов. 03 марта 2020

Высший экономический совет Чувашии будет больше вовлекать предпринимателей и население в развитие республики (ВИДЕО)

28 февраля в Доме Правительства состоялось первое заседание Высшего экономического совета. Указ о создании подобной структуры врио Главы республики Олег Николаев подписал 20 февраля. Встреча была организационной, но первоочередные задачи уже ясны. 02 марта 2020

Депутат Госдумы Игорь Моляков провел первую региональную неделю.

Насыщенной выдалась первая региональная неделя депутата Госдумы России Игоря Молякова. 02 марта 2020

В Чувашии обсуждают поправки к Конституцию (ВИДЕО)

Депутаты Госдумы Игорь Моляков и Анатолий Аксаков высказали свое мнение о некоторых из них. 28 февраля 2020

В Чебоксарах состоялась пресс-конференция.

27 февраля 2020 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в рамках федеральной акции по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства" провело пресс-конференцию, посвященную вопросам защиты интересов и прав граждан Российской Федерации. 27 февраля 2020

Приглашаем на пресс-конференцию

27 февраля 2020 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам защиты интересов и прав граждан Российской Федерации. 26 февраля 2020

Регистр финансовых транзакций: что это и зачем (ВИДЕО)