Активисты партии подарили праздничное настроение чебоксарским женщинам.

По доброй традиции активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ежегодно в канун Международного женского Дня дарят цветы женщинам г. Чебоксары. 09 марта 2020

Анатолий Аксаков встретился с писателями.

06 марта депутат Госдумы России Анатолий Аксаков встретился с членами Союза профессиональных писателей Чувашской Республики (СПП ЧР). Встреча проходила в выставочном зале Национальной библиотеки в формате круглого стола. 09 марта 2020

Весенняя непогода футболистам не помеха.

Несмотря на весеннюю распутицу, отборочные игры 7-го по счёту турнира по мини – футболу среди дворовых команд на призы депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова продолжаются строго по графику. Так, в промежутке между двумя праздниками – Днем защитника Отечества и Международным женским Днем – прошли игры в СЗР г. Чебоксары. 09 марта 2020

С 8 марта!

Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Игорь Моляков поздравляет прекрасную половину человечества с приближающимся Международным женским днем! 07 марта 2020

Поздравление Анатолия Аксакова с Международным женским днем (ВИДЕО)

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков поздравляет прекрасную половину человечества с праздником 8 марта 07 марта 2020

В Канаше решали актуальные вопросы.

04 марта 2020 года в местном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашском районе состоялась встреча депутата Госсвета Чувашской Республики Сергея Семенова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамары Манаевой с жителями города Канаш и Канашского района , которая прошла в формате обучающего семинара. 06 марта 2020

В партийные ряды влились новые сил

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится все более популярной в Чувашии. Об этом свидетельствует и рост ее рядов. Так, на днях в местном отделении партии в г. Чебоксары были вручены билеты 16 новым членам партии. 06 марта 2020

Игорь Моляков о страховании вкладов в банках РФ (ВИДЕО)