Ядринцы стали призерами спартакиады

17 марта в ФСК "Присурье" состоялся третий этап VIII республиканской спартакиады среди лиц старшего поколения "Спортивное долголетие", организаторами которой выступают Минспорт Чувашии и региональное отделение Союза пенсионеров России. В состязании участвовали команды пенсионеров со всей республики, победившие на районных и городских соревнованиях. 18 марта 2020

Депутат Госсовета Чувашии Владимир Офаринов вручил памятный подарок победителю

В районном Доме детского творчества состоялось первенство Ядринского района по русским шашкам, где приняли участие 22 человека, в том числе взрослые и школьники. 18 марта 2020

Анатолий Аксаков прислал приветствие участникам концерта.

15 марта в концертном зале Дворца культуры им. Ухсая состоялся большой концерт в честь 40-летия народного камерного академического хора Централизованной клубной системы города Чебоксары под управлением заслуженного работника культуры Российской Федерации и Чувашской Республики Нины Николаевны Пироговой 18 марта 2020

Один ум – хорошо, два – лучше, а сто – еще лучше.

В общественной приёмной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Новочебоксарске прошло собрание активистов и членов партии. 18 марта 2020

Чувашия планирует готовить кадры для ведущих IT-компаний со школьной скамьи (ВИДЕО)

На каком этапе реализации сейчас находится национальная программа "Цифровая экономика России" обсуждалось на заседании Высшего экономического совета Чувашии. Его участниками стали представители министерств и ведомств, руководители ведущих IT-компаний. 17 марта 2020

Жители Альгешево просят разобраться с земельными вопросами.

Луиза Шогулина, помощник депутата Государственной Думы РФ ФС Анатолия Аксакова провела очередной прием граждан. Он проходил в офисе местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе. 16 марта 2020

Анатолий Аксаков о перечислении части доходов, полученных Центробанком от продажи акций Сбербанка (ВИДЕО)

12 марта Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 901911-7 "О перечислении части доходов, полученных Центральным банком Российской Федерации от продажи обыкновенных акций публичного акционерного общества "Сбербанк России". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Анатолий Аксаков 13 марта 2020

Анатолий Аксаков о законопроектах, которые поддержит фракция "СР" (ВИДЕО)

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков 12 марта прокомментировал законопроекты повестки пленарного заседания ГД, которые поддержит фракция "СР". 12 марта 2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ !

11 марта в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва Молякова И.Ю. Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики приняла решение о передаче мандата Офаринову Владимиру Леонидовичу. 12 марта 2020

Теннисисты Марпосада свои победы посвятили женщинам.

9 марта в Марпосадском городском Доме культуры прошел ежегодный турнир по настольному теннису среди ветеранов спорта, спонсором которого выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ . 10 марта 2020