В Канаше решали актуальные вопросы.

04 марта 2020 года в местном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашском районе состоялась встреча депутата Госсвета Чувашской Республики Сергея Семенова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамары Манаевой с жителями города Канаш и Канашского района , которая прошла в формате обучающего семинара. 06 марта 2020

В партийные ряды влились новые сил

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится все более популярной в Чувашии. Об этом свидетельствует и рост ее рядов. Так, на днях в местном отделении партии в г. Чебоксары были вручены билеты 16 новым членам партии. 06 марта 2020

Игорь Моляков о страховании вкладов в банках РФ (ВИДЕО)

5 марта Государственная Дума отклонила проект федерального закона № 680935-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и Федеральный закон "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" (в части изменения очередности удовлетворения требований кредиторов кредитной организации). 06 марта 2020

Депутаты Госдумы от Чувашии о приобретении Сбербанка Правительством (ВИДЕО)

4 марта Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 901908-7 "О приобретении Правительством Российской Федерации у Центрального банка Российской Федерации акций публичного акционерного общества "Сбербанк России" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". 05 марта 2020

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов (ВИДЕО)

3 марта Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 847595-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О клиринге, клиринговой деятельности и центральном контрагенте" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части создания правовых условий для формирования товарных имущественных пулов". 04 марта 2020

Олег Нилов и Игорь Моляков о косвенном запрете на экспорт деловой древесины хвойных пород

3 марта Государственная Дума приняла проект федерального закона № 470635-7 "О внесении изменения в статью 29 Лесного кодекса Российской Федерации" (в части введения временного косвенного запрета на экспорт деловой древесины хвойных пород). 04 марта 2020

Настоящий советский хоккей только в Советском.

По инициативе Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Ядринского городского поселения Владимира Офаринова в с. Советское была организована очередная хоккейная встреча ветеранских команд под оригинальным названием "Хоккей на валенках", потому что играли с мячом, без коньков и силовых приемов. 03 марта 2020

Высший экономический совет Чувашии будет больше вовлекать предпринимателей и население в развитие республики (ВИДЕО)

28 февраля в Доме Правительства состоялось первое заседание Высшего экономического совета. Указ о создании подобной структуры врио Главы республики Олег Николаев подписал 20 февраля. Встреча была организационной, но первоочередные задачи уже ясны. 02 марта 2020

Депутат Госдумы Игорь Моляков провел первую региональную неделю.

Насыщенной выдалась первая региональная неделя депутата Госдумы России Игоря Молякова. 02 марта 2020