В Алатыре молодежь задает тон.

В последнее время местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Алатыре пополнилось молодыми членами партии. 20 июля 2019

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска

Летний отпускной сезон в самом разгаре. Многие едут на отдых, но только не депутаты Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков и Сергей Семенов. Почти ежедневно они встречаются с людьми, проводят приемы граждан и решают их проблемы. 19 июля 2019

Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции

17 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 750011-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации" (в части совершенствования налогового контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и № 750250-7 "О внесении изменения в статью 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации" (о возможности предоставления субсидий для стимулирования производства винограда и винодельческой продукции). 17 июля 2019

Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом

В Москве завершились судебные разбирательства по уголовному делу в отношении бывшего полномочного представителя Чувашии при президенте России. Ему переквалифицировали обвинение с присвоения на превышение должностных полномочий. 17 июля 2019

В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.

При содействии местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске прошел турнир по дворовому футболу. 17 июля 2019

Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху

На фоне плохих опережающих показателей статистики зафиксировали неожиданное ускорение годовых темпов роста промышленного производства в июне до 3,3%, а обработки – до 3,4%, хотя годом ранее июнь был на рабочий день длиннее. 17 июля 2019

Анатолий Аксаков о регулировании профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг

16 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 607338-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и статью 1 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования осуществления эмиссии ценных бумаг" в части совершенствования регулирования профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг". ). 17 июля 2019

Проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни" набирает обороты.

В офисе местного отделения партии в Чебоксарском районе ( п. Кугеси, ул. Калинина, д.10, 2 этаж) в обычные дни с 13 до 18 часов проводится прием граждан, а потом начинаются занятия по укреплению здоровья. 17 июля 2019

Благодарность юбиляру.

На днях ветеран партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Николаев, проживающий в с. Комсомольское, справил свое 70-летие. 17 июля 2019

Олег Николаев: население должно платить за вывоз мусора исходя из его количества