Региональные новости

Кредитные каникулы и помощь бизнесу: эксперты о новых мерах поддержки людей и экономики (ВИДЕО)

15 апреля 2020, в прямом эфире телеканала Россия 24 председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал о кредитных каникулах, помощи бизнесу и новых мерах поддержки людей и экономики 17 апреля 2020

В местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске началась эпидемия – эпидемия добрых дел.

Параллельно сразу несколько социально значимых проектов находятся на стадии реализации в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске. 16 апреля 2020

Депутаты Госдумы от Чувашии Анатолий Аксаков и Игорь Моляков материально поддержат борьбу с коронавирусом в республике (ВИДЕО)

Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Игорь Моляков приняли решение перечислить свои заработные платы в фонд поддержки борьбы с коронавирусом в Чувашии. 15 апреля 2020

Сколько заемщиков оформят кредитные каникулы: Анатолий Аксаков дал интервью "Российской газете" (ВИДЕО)