Олег Николаев о справедливом уровне зарплат

Для среднестатистического россиянина, жителя крупного города, размер достойной зарплаты составляет 66 тысяч рублей в месяц. Данные опроса ООО СК "Сбербанк страхование жизни" приводит РБК. 16 августа 2019

Сюктерка снова осталась без горячей воды.

14 августа на прием к Луизе Шогулиной, помощнику депутата Госдумы России Анатолия Аксакова обратился житель п. Сюктерка Чебоксарского района Семенов Иван Тарасович с коллективным письмом, в котором 96 подписей. В нем содержится жалоба жителей о том, что с 01.06.2019 г в многоквартирные дома п. Сюктерка была прекращена подача воды. 15 августа 2019

C Днем строителя!

Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют строителей и ветеранов строительно области с их профессиональным праздником. 09 августа 2019

Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.

Депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 07 августа провели встречи с жителями домов №№6-12 по улице Советская. 08 августа 2019

Центр защиты прав граждан и садоводы скрепили союз.

Подписано соглашение о сотрудничестве между Центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики. 05 августа 2019

День ВДВ под шум газонокосилок.

02 августа в Мариинском Посаде сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память воинов ВДВ, павших в Афганистане и Чеченской Республике. В мероприятии приняли участие депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, участники боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, в частности, кавалер множества боевых наград Владимир Осипов, а также жители города. 02 августа 2019

Канашские предприниматели готовятся провести митинг.

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов в Канаше провели встречу местными предпринимателями. 02 августа 2019

Жителей Цивильска достали проблемы

Очень эмоционально и бурно прошла встреча депутата Цивильского районного Собрания Сергея Беккера с жителями старой части города, проживающими по улицам Пугачева, Кирова и Карла Маркса. 02 августа 2019

Жители микрорайона благодарят Сергея Муравьева.

На днях депутат ЧГСД Сергей Муравьев получил благодарность от жителей одного из частного сектора г. Чебоксары. 02 августа 2019

Новочебоксарцы не знают своих депутатов

Депутаты Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков, Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 31 июля провели встречи с жителями ряда домов по бульвару Зеленый и улице Солнечная. 01 августа 2019

<21222324252627282930>