Региональные новости

Депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядрине поддержали большинство их коллег.

Состоялось очередное заседание Собрания депутатов Ядринского городского поселения. Одним из вопросов повестки дня значились обсуждение и утверждение тарифов на содержание жилья. 27 августа 2019

66% налоговых льгот в Минфине признали неэффективными

В Министерстве финансов провели оценку действующих налоговых льгот. Как сообщают "Известия", выяснилось, что 66% преференций нельзя назвать эффективными для бизнеса. 27 августа 2019

Лето было холодным, но осень обещает быть жаркой.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Олега Николаева. 26 августа 2019

Чета Макарских и Олег Николаев подняли настроение детишкам из ДРБ

Накануне Дня города в Чебоксары прибыла звездная пара – Антон и Виктория Макарские. Перед тем как подарить свое тепло горожанам, артисты в сопровождении депутата Госдумы Олега Николаева посетили ДРБ, где подбодрили ребятишек к скорейшему выздоровлению 26 августа 2019

С юбилеем, город Чебоксары!

Депутаты Госдумы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей и гостей столицы республики с Днём города 18 августа 2019

Олег Николаев о справедливом уровне зарплат

Для среднестатистического россиянина, жителя крупного города, размер достойной зарплаты составляет 66 тысяч рублей в месяц. Данные опроса ООО СК "Сбербанк страхование жизни" приводит РБК. 16 августа 2019

Сюктерка снова осталась без горячей воды.

14 августа на прием к Луизе Шогулиной, помощнику депутата Госдумы России Анатолия Аксакова обратился житель п. Сюктерка Чебоксарского района Семенов Иван Тарасович с коллективным письмом, в котором 96 подписей. В нем содержится жалоба жителей о том, что с 01.06.2019 г в многоквартирные дома п. Сюктерка была прекращена подача воды. 15 августа 2019

C Днем строителя!

Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют строителей и ветеранов строительно области с их профессиональным праздником. 09 августа 2019

Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.

Депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 07 августа провели встречи с жителями домов №№6-12 по улице Советская. 08 августа 2019

Центр защиты прав граждан и садоводы скрепили союз.

Подписано соглашение о сотрудничестве между Центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики. 05 августа 2019

<21222324252627282930>