Региональные новости

Олег Николаев: выделенные регионам деньги должны тратиться своевременно и эффективно

Минфин продолжает работать над ужесточением бюджетной дисциплины: ведомство намерено прекратить практику заключения госконтрактов в конце года для переноса бюджетных обязательств по ним на будущий год. Не расплатившимся по декабрьским госконтрактам госзаказчикам будет отказано в переносе финансирования. Фактически это вернет Минфину власть над остатками бюджетных средств. 10 сентября 2019

Олег Николаев: результаты выборов в Марий Эл – оценка деятельности действующей власти

По итогам выборов в Марий Эл 8 сентября "Единая Россия" получила в горсобраниях Йошкар-Олы, Волжска и Козьмодемьянска 32 мандата из 72 10 сентября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам дополнительных выборов в Чувашии улучшила свои позиции.

8 сентября в Чувашии прошли дополнительные выборы в различные уровни законодательной власти. По сравнению с предыдущими дополнительными выборами партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ значительно улучшила свои позиции. В частности, Григорий Михайлов выиграл выборы депутатов Большевыльского сельского поселения Аликовского района. Убедительную победу одержал и кандидат от партии Николай Николаев, который стал депутатом Стартиньгешского сельского поселения Ядринского района 09 сентября 2019

Олег Николаев посетил самую забытую деревню.

Продолжается региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева. В ее рамках 05 сентября парламентарий посетил Моргаушский район, где в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел прием граждан, а потом в разных населенных пунктах, входящих в состав Москакасинского сельского поселения, провел встречу с местными жителями. 06 сентября 2019

Хотя молодежь выиграла, но победила дружба

04 сентября в д. Чубаево Урмарского района на школьном стадионе состоялась товарищеская игра между футбольными командами ветеранов и молодежи. В ней принял участие и Олег Николаев, который по итогам сезона признан лучшим нападающим футбольной команды Госдумы России. 05 сентября 2019

Кугесинцам на допвыборах навязывают представителей от партии власти, но они хотят проголосовать за кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели провел встречу с жителями п. Кугеси. На нее пришло более 20 человек, в основном проживающих на улицах Шоссейная, Механизаторов, Лесная и Калинина. 04 сентября 2019

Прием граждан показал, что летний отпуск у людей закончился.

03 сентября депутат Госдумы России Олег Николаев провел очередной прием граждан. И по количеству людей, записавшихся на прием, и по вопросам, по которым граждане обращались к парламентарию, можно было сделать вывод о том, что летняя пора закончилась и жителей республики стали волновать проблемы, требующие своего разрешения на федеральном уровне. 04 сентября 2019

С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов поздравляют работников образовательных учреждений, ветеранов педагогического труда, родителей и учеников с Днем знаний! 31 августа 2019

Альгешевцы стоят горой за свою старосту Розу Алексееву.

В ходе избирательной кампании депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и Луиза Шогулина, помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова встретились с жителями с. Альгешево и д. Малое Шахчурино. Во встрече приняла участие и кандидат в депутаты Синьялского сельского поселения Чебоксарского района, староста села Роза Алексеева. 31 августа 2019

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов и будущий их коллега по законотворческой деятельности Олег Паутов встретились с избирателями

29 августа в рамках предвыборной кампании состоялись встречи депутатов Госсовета Чувашии Игоря Молякова, Сергея Семенова и помощника депутата Госдумы России Олега Николаева, кандидата в депутаты Госсовета Чувашии, выдвинутого партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Привокзальному одномандатному избирательному округу №16, Олега Паутова с избирателями. Встречи прошли во дворах многоквартирных домов по пр. Мира. 31 августа 2019

<21222324252627282930>