Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана

Депутат Госдумы Олег Николаев принял участие в круглом столе "Парламентской газеты" на тему "Первые итоги применения закона № 237 – ФЗ "О государственной кадастровой оценке". 18 сентября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев рассказал о трёх законопроектах фракции "СР", направленных на улучшение экономической ситуации в стране. 17 сентября 2019

Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

17 сентября в рамках выступления перед пленарным заседанием Госдумы депутат Госдумы Олег Николаев выделил несколько законопроектов, два из которых правительственные и направлены на цифровизацию взаимоотношений в обществе. 17 сентября 2019

Олег Николаев направил в редакцию интернет-издания "Правда ПФО" опровержение.

"17 сентября под авторством Андрея Иванова в "Правде ПФО" была опубликована корреспонденция "Смена власти в регионе ожидается уже в краткосрочной перспективе". В ней, в частности, содержится информация, касающаяся меня, которая носит провокационный характер..." 17 сентября 2019

Олег Николаев: "Зеленый" бренд решает вопросы здоровья и безопасности нации и дает возможность выходить на рынки других стран

Член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал "Дума ТВ" разработку в России защищенного бренда отечественной чистой "зеленой" продукции. 17 сентября 2019

В рамках "правительственного часа" депутат Госдумы Олег Николаев задал вопрос министру науки и высшего образования РФ Михаилу Котюкову 16 сентября 2019