Региональные новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Чувашии выступает против дополнительных выплат госслужащим.

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Чувашии Игорь Моляков направил официальное письмо Председателю Государственного Совета Чувашской Республики Альбине Егоровой. 27 сентября 2019

Депутаты фракции "СР" задали вопросы об исполнении федерального бюджета за 2018 год

26 сентября Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 762700-7 "Об исполнении федерального бюджета за 2018 год". С докладом по данному законопроекту выступил Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Федот Тумусов, Олег Николаев и Валерий Гартунг. 27 сентября 2019

Выступление Олега Николаева в рамках "правительственного часа"

25 сентября в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил депутат Госдумы Олег Николаев. 26 сентября 2019

Олег Николаев: выделяемые регионам средства должны поступать своевременно

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил пересмотреть порядок выделения средств регионам. "Многие вопросы не решаются (в регионах) не из-за того, что нет денег, а из-за того, что деньги приходят во втором полугодии, – заявил Володин в среду. 26 сентября 2019

Олег Николаев о проекте главного финансового документа страны

Правительство одобрило проект главного финансового документа страны, заложив в нем рост расходов после 3 лет жесткой консолидации. О том, как идет работа в этом направлении, в эфире "Дума ТВ" поговорили с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым. 25 сентября 2019

Новочебоксарцы пришли на встречу не смотря на непогоду.

В Новочебоксарске прошла очередная встреча группы жителей города с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым, а также с заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья ЧувашииТамарой Манаевой. 25 сентября 2019

Олег Николаев выступил на международном форуме "Хлеб, ты-мир"

20 сентября в рамках международного форума "Хлеб, ты-мир" состоялась сессия, посвященная потребкооперации. О направлениях работы думского экспертного совета по развитию кооперации , а также о приоритетных направлениях законодательного обеспечения кооперационного движения в России собравшимся рассказал депутат Госдумы Олег Николаев. 20 сентября 2019

Ольга Васильева стала депутатом ЧГСД.

19 сентября состоялось заседание муниципальной избирательной комиссии г. Чебоксары, которая рассмотрела вопрос о передаче вакантного депутатского мандата ЧГСД. 20 сентября 2019

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда

– Девять из топ-10 самых дефицитных профессий относятся к "синим воротничкам": сварщики, слесари, грузчики, сборщики. Но при этом в целом по стране рейтинг "дефицитности" возглавляют врачи – их не хватает в 64 из 75 проанализированных регионов, – сообщает деловая газета Коммерсантъ 19 сентября 2019

Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц