Анатолий Аксаков об обязательном страховании вкладов (ВИДЕО)

12 мая Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект № 757296-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования системы обязательного страхования вкладов в банках Российской Федерации). С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков 13 мая 2020

Владимир Офаринов в День Победы почтил память матери 8 фронтовиков.

9 мая депутат Госсовета Чувашии Владимир Офаринов и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Углев возложили цветы к памятнику Матери в деревне Изедеркино Моргаушского района, открытый в 1984 году. 10 мая 2020

День Победы в этом году отметили по-особенному.

Торжества по случаю юбилея прошли и в других городах и районах, в которых активное участие приняли все местные отделения партии. Активисты партии начали эту работу задолго до Дня Победы – они разносили по домам ветеранов продуктовые наборы, поздравляли их с праздником и возлагали цветы к памятникам воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

Ветераны принимали поздравления

В этом году День Победы отмечается в особых условиях – эпидемическая ситуация внесла свои коррективы и в будни, и в праздники. И празднование 75-летия Великой Победы проходит в жестком режиме соблюдения всех мер предосторожности. 09 мая 2020

Никто не забыт, ничто не забыто...

Накануне Дня Победы 8 мая депутаты Чебоксарского городского Собрания С. Муравьев, К. Семенов, О. Васильева и представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по сложившейся традиции, соблюдая все требования, связанные с распространением по всему миру коронавирусной инфекции, возложили цветы к братской могиле воинов, умерших от ран в госпиталях. 08 мая 2020

С Днем Победы!

Депутаты Государственной Думы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Игорь Моляков, Владимир Офаринов и Сергей Семенов поздравляют жителей Чувашии с Днем Победы! 08 мая 2020

Подарки от чеченской диаспоры.

К акции "В трудную минуту рядом", которую в рамках оказания помощи малоимущим семьям в условиях самоизоляции проводит местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Новочебоксарске, подключилась и чеченская диаспора, проживающая в Чебоксарах. 03 мая 2020

С Первомаем!

Депутаты Государственной Думы и Госсовета Чувашии поздравляют жителей республики с праздником весны и труда 30 апреля 2020

Празднование Дня российского парламентаризма в этом году кардинально отличалось от прежних лет.

В этом году восьмой раз подряд в Чувашии отметили День российского парламентаризма, который был учрежден 27 июня 2012 года, когда были внесены изменения в Федеральный закон "О днях воинской славы и памятных датах России". 27 апреля 2020

В Чувашии особое внимание планируется уделять цифровизации экономики (ВИДЕО)

Недавно созданный Высший экономического совет уже приступил к разработке новой программы социально-экономического развития республики 27 апреля 2020