ВНИМАНИЕ! Встреча с вкладчиками и клиентами Чувашкредитпромбанка

Встреча состоится 16 ноября 2019 года в 11.00 по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 32 (Дворец культуры им. Якова Ухсая). 14 ноября 2019

Благодарность, которой цены нет.

С приятного сюрприза началась новая рабочая неделя у депутата Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергея Муравьева. 13 ноября 2019

Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы 12.11.2019 (ВИДЕО)

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал ряд законопроектов 12 ноября 2019

Сергей Муравьев уже во время приема граждан решил некоторые вопросы граждан

11 ноября депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Муравьев провел прием граждан. Всего на прием пришли 11 человек 11 ноября 2019

Олег Николаев: поддержка бизнеса должна быть доступной не только на бумаге

Очередной опрос представителей малого бизнеса для расчетов индекса RSBI подтвердил необходимость реформы господдержки сектора – о существовании таких программ знают менее половины опрошенных. Из них лишь 9% считают поддержку доступной, треть же уверена, что получить ее практически невозможно 11 ноября 2019

Жителей Новочебоксарска досаждают муравьи и тараканы, а чиновники считают, что это и есть комфортная городская среда.

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов провел в Новочебоксарске очередную встречу с жителями. На этот раз ее местом была выбрана дворовая территория многоквартирного дома 19 по ул. Ж. Крутовой. 11 ноября 2019

Отзыв лицензии у банка: Чувашия "плохо управляет своим активами"

Отзыв лицензии у "Чувашкредитпромбанка" говорит о том, что Чувашская Республика, которая является крупным конечным бенефициаром банка, недооценила риски и "инерционно присутствовала" в управлении банком. 07 ноября 2019

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов провел прием граждан.

06 ноября депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов провел очередной прием граждан. Он прошел в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Новочебоксарска. 07 ноября 2019

Олег Николаев: национальные проекты не запускаются в полную силу из-за недостатка согласованности федеральных, региональных и муниципальных властей

Представители министерств и регионов отчитались перед советом по местному самоуправлению при Совете федерации о проблемах, возникающих при реализации нацпроектов на муниципальном уровне. Кроме недостатка бюджетных средств и все возрастающей стоимости работ, управленцы пожаловались на низкую квалификацию кадров, большое количество закупок и невозможность привлечь частные деньги. 06 ноября 2019

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в траурных мероприятиях в с. Эльбарусово Мариинско-Посадского района.

5 ноября в с. Эльбарусово Мариинско-Посадского района прошел День траура по погибшим в огне 106 учащихся и 4 учителей школы 58 лет назад. В честь этого трагического события возле монумента "Прерванный полет", воздвигнутым в память о погибших, прошел траурный митинг, на котором выступили представители местных органов власти, гости, деревенские жители, выжившие в той страшной трагедии. 05 ноября 2019

<11121314151617181920>