Региональные новости

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов поздравил жительниц Новочебоксарска с Днем матери

В это году День матери в России пришелся на 23 ноября. Некоторые местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ еще накануне стали поводить мероприятия, посвященные этому замечательному празднику. 24 ноября 2019

В партию приходят молодые люди

На заседании городского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которым руководит депутат ЧГСД Сергей Муравьев, наметили планы мероприятий до конца года. Связаны они в основном с новогодними праздниками 23 ноября 2019

Депутаты фракции "СР" об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2020-2022 годы

20 ноября Государственная Дума приняла проект постановления № 833841-7 "Об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2020 год и период 2021 и 2022 годов". С докладом выступила Председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина.С содокладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Олег Николаев, Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг, выступил Валерий Гартунг. 21 ноября 2019

Новочебоксарцы, чтобы успешно действовать против недобросовестных УК, хотят опираться на свою юридическую грамотность.

19 ноября в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новочебоксарска состоялось встреча заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамары Манаевой с жителями города, которая прошла в формате обучающего семинара 20 ноября 2019

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

18 ноября в Подмосковье состоялись парламентские слушания, посвященные подготовленному Правительством законопроекту "О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности". Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев направил организаторам слушаний тезисы своего доклада 19 ноября 2019

Новочебоксарцы в очередной раз выразили свое возмущение бездействиями УК и муниципальных властей.

С интервалом всего в два дня в Новочебоксарске во дворах многоквартирных домов на улицах Молодежная и Солнечная прошли встречи группы жителей города с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой. 18 ноября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает реализацию партийного проекта за справедливую медицину

Наша система здравоохранения должна опираться на два главных базовых принципа – справедливость и солидарность. В данном случае мы справедливость понимаем так, что каждый гражданин Российской Федерации имеет равное право доступа к медицинскому обслуживанию, гарантируемое государством вне зависимости от уровня доходов и от того, где он проживает. 18 ноября 2019

Чувашские власти танцуют на костях вкладчиков "Чувашкредитпромбанка".

16 ноября во Дворце культуры имени Якова Ухсая состоялась встреча с вкладчиками АКБ "Чувашкредитпромбанк" ПАО (ЧКПБ). В ней приняли участие депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев, заместитель генерального директора ГК "Агентство по страхованию вкладов" Мария Филатова, председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин. 17 ноября 2019

Успехи Чебоксарского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ налицо.

14 ноября состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Чебоксары. Оно прошло в офисе Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Ю. Гагарина, 12). В нем приняли участие депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, члены Совета, приглашенные партийные активисты. 15 ноября 2019

Отзыв лицензии у Чувашкредитпромбанка обернулся личными трагедиями для людей и крахом проектов

Почти шесть миллионов рублей на строительство часовни, пожертвования в детский благотворительный фонд, средства на ремонт жилья. Отзыв лицензии у Чувашкредитпромбанка обернулся личными трагедиями и крахом проектов, на которые долго копили деньги. 15 ноября 2019

<11121314151617181920>