Женщина – это сила, тем более, если она – бизнесвумен.

02 декабря 2019 года Государственная Дума РФ провела большую расширенную площадку, посвященную очень важному вопросу – женскому предпринимательству. В ее рамках состоялась стратегическая сессия "Женское предпринимательство как устойчивый тренд: преграды и меры поддержки". 06 декабря 2019

Олег Николаев примет участие в пресс-конференции на тему "Тут русский софт..."

6.12.2019 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства "Национальная Служба Новостей" состоится пресс-конференция на тему: "Тут русский софт...": Что ждёт рынок гаджетов в 2020 году?" 05 декабря 2019

Правительство поддержало проект об увеличении страховой суммы вкладов

Проект закона внесли в июле глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, его первый зампред Игорь Дивинский и депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Валерий Гартунг и Олег Николаев. 02 декабря 2019

Региональное отделение партии подвело итоги за ноябрь

29 ноября состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Олега Николаева. 29 ноября 2019

Утвердительный ответ Олега Николаева на вопрос о его согласии баллотироваться на пост главы Чувашии люди встретили бурными аплодисментами.

Завершается региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева. Она и в этот раз выдалась очень насыщенной и напряженной. Ее отличительной чертой стало то, что, несмотря на различные проволочки со стороны властей, все больше и больше людей желают послушать и побеседовать с парламентарием. 29 ноября 2019

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!

Депутаты Госдумы, Госсовета ЧР и Горсобрания Чебоксар поздравляют Аксакова Анатолия Геннадьевича с днем рождения 28 ноября 2019

Олег Николаев встретился с шумерлинскими машиностроителями.

26 ноября депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках предпоследней в этом году региональной недели встретился с коллективом Шумерлинского завода спецавтомобилей, входящего в состав корпорации "Проект-техника". 27 ноября 2019

Олег Николаев провел очередной прием граждан

27 ноября в рамках региональной недели депутат Госдумы Олег Николаев провел традиционный прием граждан. Проблемы, с которыми жители Чувашии обратились к народному избраннику разные: от поиска в восстановлении справедливости в равном отношении к гражданам и до защиты прав многодетных семей. 27 ноября 2019

Сергей Муравьев снова встретился с садоводами.

В рамках выполнения соглашения о сотрудничестве, подписанного между Союзом садоводов и огородников Чувашии и Центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев встретился с председателями садоводческих товариществ. 24 ноября 2019

Депутат Госдумы России Олег Николаев поздравил матерей с праздником.

23 ноября в Чувашской национальной библиотеке прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню матери. 24 ноября 2019

<11121314151617181920>