Региональные новости

Анатолий Аксаков напомнил местным властям, как надо относиться к пациентам с орфанными заболеваниями (ВИДЕО)

К Анатолию Аксакову обратилась семья Пискаревых, у которых 8-месячный сын Марк страдает редким генетическим заболеванием. Один укол – почти 8 миллионов рублей. Из необходимых 4 инъекций власти Чувашии открыли закупку только на 3. Аксаков напомнил местным властям, как надо относиться к таким пациентам. 12 января 2020

Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев и Сергей Семенов приняли участие в фестивале "Рождественская звезда"

11 января 2020 года в театре Чувашского государственного института культуры и искусств состоялся традиционный XVIII Республиканский фестиваль творческих коллективов воскресных школ "Рождественская звезда" и "XXI Православная Благотворительная Рождественская елка", организованная Благотворительным фондом "Рождество".по благословению Митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы. 11 января 2020

С первых дней 2020 года в партию влились новые силы.

Состоялось первое в этом году заседание бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Оно прошло под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева. 11 января 2020

В Алатыре продолжаются акции молодежного крыла партии.

Даже в новогодние праздники "Молодёжка" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре продолжала активно работать. 11 января 2020

Анатолий Аксаков о ситуации с лечением орфанных заболеваний(ВИДЕО)

10 января в вечернем выпуске новостей на чувашском языке ГТРК "Чувашия" подняли тему необходимости решить вопрос оказания помощи детям с орфанными заболеваниями на государственном уровне. В частности, был показан сюжет посещения депутата Госдумы России Анатолия Аксакова и депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова семьи Пискаревых, у которых 8-месячный сын Марк страдает редким генетическим заболеванием. 11 января 2020

Анатолий Аксаков поздравил жителей Чувашии с Рождеством Христовым

В канун Рождества по всей России прошли рождественские богослужения. В храме Святой Татианы в Чебоксарах их провел епископ Русской православной церкви, митрополит Варнава. 07 января 2020

Праздник работе не помеха

Вплоть до последнего дня уходящего года продолжалась работа в местных отделениях партии. Так, буквально накануне празднования Нового года в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Цивильске состоялся прием граждан, который вели депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Бекккер и заместитель председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева. 31 декабря 2019

Здравствуй, Новый Год!

Под таким названием 29 декабря 2019 года в микрорайоне "Восточный" г. Канащ традиционно состоялся детский зимний праздник, проведенный бессменным ведущим таких веселых мероприятий и членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталией Прокопьевой. 31 декабря 2019

Олег Николаев: с Новым годом, земляки!

Депутат Госдумы Олег Николаев поздравляет жителей Чувашии с наступающим Новым годом и Рождеством! 31 декабря 2019

Анатолий Аксаков: с Новым годом!

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с наступающим Новым годом и рождеством! 31 декабря 2019

<11121314151617181920>