Местное отделение партии в Аликове взяло под свой контроль капремонт дома.

В Аликово под руководством председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Эльвиры Георгиевой прошло общее собрание собственников жилых и нежилых помещений дома N17 по ул. Октябрьская. 16 января 2020

Подарки приходят и в старый Новый Год.

13 января шумерлинские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Центр социальной помощи населения, куда обычно приходят многодетные и малоимущие семьи. Активисты раздали детям подарки – пакеты с кондитерскими изделиями фирмы "Акконд". 15 января 2020

Анатолий Аксаков: предложенные Президентом социальные меры помогут и гражданам, и развитию экономики

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. 15 января 2020

Олег Николаев о праве выбора пенсионного возраста

14 января Государственная Дума отклонила в первом чтении законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 663416-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О страховых пенсиях" в части установления права выбора возраста, с которого возникает право на страховую пенсию по старости". 15 января 2020

Анатолий Аксаков провел первый в 2020 году прием граждан

11 января в общественную приемную со своими проблемами пришли 12 жителей Чебоксар, Новочебоксарска, Мариинско-Посадского района. 13 января 2020

Анатолий Аксаков напомнил местным властям, как надо относиться к пациентам с орфанными заболеваниями (ВИДЕО)

К Анатолию Аксакову обратилась семья Пискаревых, у которых 8-месячный сын Марк страдает редким генетическим заболеванием. Один укол – почти 8 миллионов рублей. Из необходимых 4 инъекций власти Чувашии открыли закупку только на 3. Аксаков напомнил местным властям, как надо относиться к таким пациентам. 12 января 2020

Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев и Сергей Семенов приняли участие в фестивале "Рождественская звезда"

11 января 2020 года в театре Чувашского государственного института культуры и искусств состоялся традиционный XVIII Республиканский фестиваль творческих коллективов воскресных школ "Рождественская звезда" и "XXI Православная Благотворительная Рождественская елка", организованная Благотворительным фондом "Рождество".по благословению Митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы. 11 января 2020

С первых дней 2020 года в партию влились новые силы.

Состоялось первое в этом году заседание бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Оно прошло под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева. 11 января 2020

В Алатыре продолжаются акции молодежного крыла партии.

Даже в новогодние праздники "Молодёжка" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре продолжала активно работать. 11 января 2020

Анатолий Аксаков о ситуации с лечением орфанных заболеваний(ВИДЕО)

10 января в вечернем выпуске новостей на чувашском языке ГТРК "Чувашия" подняли тему необходимости решить вопрос оказания помощи детям с орфанными заболеваниями на государственном уровне. В частности, был показан сюжет посещения депутата Госдумы России Анатолия Аксакова и депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова семьи Пискаревых, у которых 8-месячный сын Марк страдает редким генетическим заболеванием. 11 января 2020

<11121314151617181920>