Партия готовится к выборам.

В деловом центре "Республика" прошел двухдневный обучающий семинар, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 27 января 2020

Что происходит с ОСАГО и что будет в 2020 году? (ВИДЕО)

Какие изменения происходят в сфере ОСАГО? Почему было введено натуральное возмещение по страхованию автогражданской ответственности? Как справляются с проблемой так называемых "автоюристов"? Кто и как может рассчитывать на понижение тарифа по ОСАГО? На эти вопросы для зрителей Finversia-TV отвечает председатель Комитета Государственной Думы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 24 января 2020

Сбережения, вклады, инвестиции: что будет в 2020 году (ВИДЕО)

Перспективы законов, регулирующих финансовые рынок, банковские депозиты, возможности частных инвесторов главный редактор Finversia.ru Ян Арт обсуждает с председателем Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым. 23 января 2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

22 января председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Алексеевич Николаев стал Председателем Комитета Госдумы по делам национальностей. Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары Анатолий Аксаков, Игорь Моляков, Сергей Семенов, Сергей Муравьев, Ольга Васильева, Кирилл Семенов, друзья и коллеги по партии искренне поздравляют Олега Алексеевича с избранием на высокую должность в законодательном органе страны. 23 января 2020

Какие налоговые льготы предложат компаниям, занимающимся фудшерингом? (ВИДЕО)

К внесению в Госдуму готовится законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в части стимулирования бережного обращения с пищевыми отходами и благотворительной деятельности". На базе "Парламентской газеты" состоялся круглый стол на данную тему, модератором и ведущим которого выступил депутат Госдумы Олег Николаев. 22 января 2020

Олег Николаев возглавил комитет по делам национальностей Госдумы

Еще один комитет Госдумы возглавит представитель Чувашии. Депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев стал председателем Комитета Госдумы по делам национальностей. 22 января 2020

Олег Николаев: действия Президента должны подстегнуть позитивные настроения в обществе

Консалтингово-аудиторская компания PwC опубликовала результаты ежегодного "Опроса руководителей крупнейших компаний мира". Если в прошлом году замедление темпов экономического роста прогнозировали 29% опрошенных топ-менеджеров, то в этом году – 53%, что стало рекордным показателем. 21 января 2020

Олег Николаев задал вопрос Михаилу Мишустину о цифровизации важнейших сфер жизнедеятельности страны

16 января депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов и Олег Николаев при рассмотрении вопроса "О даче согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации" задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину. 16 января 2020

Олег Николаев: большие перемены требуют участия каждого гражданина

В регионах обсуждается идея о том, что вместе с отставкой правительства заявления написали и губернаторы. По крайней мере те из них, у кого заканчивается срок полномочий в 2020 году. 16 января 2020

В Янтиково прошли лыжные соревнования.

Нынче погода не балует лыжников. Тем не менее, в Янтиково нашли возможность провести лыжные соревнования, организатором которых выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 января 2020

<11121314151617181920>