Партия подвела итоги года.

27 декабря, в пятницу, состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Оно прошло в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12). 28 декабря 2019

Анатолий Аксаков: если заемщикам выделять из бюджетных средств до 10% от стоимости квартиры, эта мера могла бы стимулировать рынок

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков считает, что заемщикам можно выделять из бюджетных средств до 10% от стоимости квартиры, эта мера могла бы стимулировать рынок. 26 декабря 2019

Новочебоксарские активисты партии "прояснились".

Великолепный новогодний подарок для новочебоксарских активистов партии приготовил депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов. В последней декаде уходящего года он организовал для них туристическую поездку в этнокомплекс "Ясна". 25 декабря 2019

Шумерлинские партактивисты обсудили итоги уходящего года.

24 декабря в Шумерле прошло последнее в этом году заседание Совета местного отделения. 25 декабря 2019

В Марпосаде прошел предновогодний вечер поэзии.

В преддверии Нового года в г. Мариинский Посад под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и литературного объединения "Истоки" прошла встреча с поэтами. 24 декабря 2019

Анатолий Аксаков – в числе самых упоминаемых и цитируемых депутатов Госдумы

По итогам осенней сессии Госдумы в списке ТОП-10 самых упоминаемых в СМИ депутатов Анатолий Аксаков занял седьмую позицию. В аналогичном списке самых цитируемых депутатов Госдумы Анатолий Геннадьевич занял девятую строчку. 24 декабря 2019

В Госдуме предложили лишать должностей чиновников-хамов