В Алатыре продолжаются акции молодежного крыла партии.

Даже в новогодние праздники "Молодёжка" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре продолжала активно работать. 11 января 2020

Анатолий Аксаков о ситуации с лечением орфанных заболеваний(ВИДЕО)

10 января в вечернем выпуске новостей на чувашском языке ГТРК "Чувашия" подняли тему необходимости решить вопрос оказания помощи детям с орфанными заболеваниями на государственном уровне. В частности, был показан сюжет посещения депутата Госдумы России Анатолия Аксакова и депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова семьи Пискаревых, у которых 8-месячный сын Марк страдает редким генетическим заболеванием. 11 января 2020

Анатолий Аксаков поздравил жителей Чувашии с Рождеством Христовым

В канун Рождества по всей России прошли рождественские богослужения. В храме Святой Татианы в Чебоксарах их провел епископ Русской православной церкви, митрополит Варнава. 07 января 2020

Праздник работе не помеха

Вплоть до последнего дня уходящего года продолжалась работа в местных отделениях партии. Так, буквально накануне празднования Нового года в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Цивильске состоялся прием граждан, который вели депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Бекккер и заместитель председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева. 31 декабря 2019

Здравствуй, Новый Год!

Под таким названием 29 декабря 2019 года в микрорайоне "Восточный" г. Канащ традиционно состоялся детский зимний праздник, проведенный бессменным ведущим таких веселых мероприятий и членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталией Прокопьевой. 31 декабря 2019

Олег Николаев: с Новым годом, земляки!

Депутат Госдумы Олег Николаев поздравляет жителей Чувашии с наступающим Новым годом и Рождеством! 31 декабря 2019

Анатолий Аксаков: с Новым годом!

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с наступающим Новым годом и рождеством! 31 декабря 2019

В Цивильске прошел незабываемый новогодний вечер.

Нынешний предновогодний вечер в местном отделении партии в городе Цивильск и Цивильском районе прошел как никогда интересно, весело и многолюдно. 30 декабря 2019

Ядринцы подвели итоги 2019 года

Несмотря на предновогодние хлопоты, интенсивность работы местных отделений не спадает. Так, 28 декабря состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, куда были приглашены и активисты партии. Они обсудили итоги партийной работы за 2019 год и наметили планы на 2020 год. 30 декабря 2019

В Чувашском региональном отделении продолжаются праздничные мероприятия, связанные с Новым годом.

Как всегда, финишная прямая уходящего года выдалась для местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ напряженной. Интенсивность работы в конце декабря основном связана с проведением праздничных новогодних мероприятий. 29 декабря 2019