В Алатыре под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ зародился новый турнир у гимнастов

29 августа 2023

"В соревнованиях приняли участие гимнастики МБОУ ДО "ДЮСШ №1 им. летчика – космонавта А.Г. Николаева" г. Алатырь и гимнастики из г. Ульяновск . По результатам соревнований алатырские спортсменки заняли призовые места. По программе мастеров спорта победителем стала Юлия Бедина, III место поделили Ева Сосницская и Мария Матренина.

По программе КМС Киселёва Валерия III место, по I взрослому разряду I место заняла Мальчушкина Кира, II место – Азоркина Анастасия и III место заняла Бланк Кристина. По II взрослому разряду I место заняла Калинкина Ксения, II место – Кошелева Ксения и III место – Андреева Алина . По II взрослому разряду не было равных Терентьевой Татьяне, занявший 1 месте , на II месте – Семейкина Каралина и Степанова Полина, III место заняла Вишнякова Полина. По I юношескому разряду по обязательной программе победила Тюгашкина Кристина, III место разделили две наших юных спортсменки – Мальчушкина Доминика и Баюшкина Александра. По произвольной программе I юношеского разряда I

место у Швецовой Киры, и Фадеевой Евгений II место – Иванцева Анастасия и Жек Александра и III место – Блинова Варвара .

Все победители и призеры были награждены почётными грамотами, медалями и денежными призами от предпринимателя, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Юрия Абубекерова. Коллектив МБОУ ДО "ДЮСШ №1 им. летчика – космонавта А.Г. Николаева" выражают огромную благодарность председателю местного отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в г. Алатырь и Алатырском МО Вячеславу Чурикову Вячеславу Васильевичу и предпринимателю Юрию Абубекерову за проведение данного турнира и предоставленной наградной атрибутики. Надеемся на взаимное сотрудничество и ежегодное проведение этих соревнований".

Людмила Марунова, Заслуженный тренер Чувашской Республики, Почетный гражданин города Алатыря.