Анатолий Аксаков также в очередной раз станет кандидатом в депутаты

31 июля 2021

30 июля вслед за партийным соратником Игорем Моляковым председатель Комитета по финансовому рынку Госдумы России Анатолий Аксаков 30 июля подал в ЦИК Чувашии документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы России восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №37. Нынешняя выборная кампания для известного парламентария не первая. В случае победы на нынешних выборах – а в этом сомневаться не приходится – он станет уже депутатом трех созывов Госдумы России, установив тем самым своеобразный рекорд.

В тот день знаменательное событие произошло и в политической жизни нынешнего депутата Госсовета Чувашии, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-За правду" Сергея Семенова, которому в ЦИК вручили удостоверение кандидата в депутаты Госсовета Чувашии. Коллеги по партийной работе поздравили Сергея Семенова и пожелали, чтобы это удостоверение превратилось в мандат депутата.

В добрый путь, Анатолий Геннадьевич и Сергей Павлович!