Игорь Моляков. Встречи на вурнарской земле

17 июля 2021

Депутат Госдумы России Игорь Моляков 14 июля 2021г. провел ряд важных встреч с жителями Вурнарского района и активом местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.

Первой была встреча с трудовым коллективом ООО "Вурнарская швейная фабрика". Игорь Юрьевич обстоятельно рассказал о своей деятельности как депутата Госдумы и руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. Сотрудниц швейной фабрики волнуют вопросы социальной поддержки семей с детьми, организация выплат школьникам, детям в неполных семьях. Много вопросов было задано по ЖКХ, по газификации, по водоснабжению, по социальной поддержке сельских жителей. Вопросы задавались в контексте с просьбой рассказать, как партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ видит решение этих насущных для жителей Вурнарского района, всей Чувашской Республики проблем.

На встрече с трудовым коллективом фабрики также присутствовали руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вурнарском районе Нина Григорьева, а также депутат Вурнарского районного собрания депутатов, руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации "Офицеры России" в Чувашской Республике Станислав Афанасьев.

Затем состоялась деловая встреча с партактивом. Обсуждены текущие насущные партийные вопросы в преддверии наступающих выборов 2021г. Состоялся тщательный и скрупулезный обмен мнениями по многим актуальным направлениям партийной деятельности.